Comida Nikkei virtual Dark kitchen “Kuru Sushi”
View/ Open
Download
(application/pdf: 270.7Kb)
(application/pdf: 270.7Kb)
Date
2021Author(s)
Chunga Mendoza, Karla Mariana
Maeshiro Tagami, Diego Ricardo
Solís Gutierrez, Synthia Isabel
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto de innovación tiene por propósito dinamizar el mercado gastronómico, mediante la entrega de sushi a domicilio reduciendo costos innecesarios; el proyecto atiende a las necesidades del sector actividades de alojamiento y servicios de comidas. El sushi se encuentra en un mercado muy creciente y cada día nuevas personas se animan por probarlo sin embargo muchas veces los precios son muy altos y no permiten el consumirlo tan seguido como a muchos le gustarían, debido a eso nació esta idea de negocios, el buscar una solución donde minimicemos costos innecesarios y priorizar la calidad de los insumos, llegando el producto de forma óptima. Somos un dark kitchen de sushi, atendiendo una necesidad insatisfecha, de quieres buscan una alimentación sana, de quienes no disponen de mucho tiempo para preparar sus insumos y desean comer de forma continua el sushi. Nuestro local esta estratégicamente ubicado en Surquillo, cerca de los distritos de la zona 7 de Lima metropolitana, sin embargo, con un costo de alquiler no tan alto como los anteriores, este espacio cuenta ya con toda la implementación y Licencias para iniciar con el funcionamiento y el delivery se realizará mediante las aplicaciones de delivery. De acuerdo con las encuestas realizadas, de determinó el precio que está dispuesto a pagar el mercado, lo que nos ayudó a dimensionar la oportunidad de con la que contamos.
Subject
Collections
- Proyectos de innovación [347]