Elaboración y Comercialización de Ají de Cocona en Lima Metropolitana "El Charapita"
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Fecha
2020Autor(es)
Aguilar Bracamonte, Camila Irene
Luyo Bustamante, Fernando Jesús Felipe
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El Proyecto de innovación que será presentado a continuación, está orientado a la elaboración y comercialización de ají de cocona, su preparación se realizará de forma artesanal a base de insumos orgánicos y llegará al consumidor a través de un canal de distribución indirecto – corto. Se identificó la oportunidad de inversión en un mercado insatisfecho dentro de la zona 6 (Jesús María, Pueblo Libre, Lince, Magdalena del Mar y San Miguel) de Lima Metropolitana, especialmente en mujeres entre 26 a 45 años. El producto se colocará al alcance del público mediante distribución en tres tiendas orgánicas específicas, dentro de la zona 6 de Lima Metropolitana y se podrá conocer acerca de las cualidades de nuestro producto por redes sociales. Además, contaremos con un local de producción y procesos administrativos el cual estará implementado con todos los protocolos de seguridad y permisos solicitados por la Municipalidad de Magdalena del Mar. La cercanía de ambas áreas permitirá que la comunicación entre estas sea efectiva, reducción en tiempos de entrega de pedidos y el proceso de producción se alinea a un control de calidad riguroso. La empresa será una Sociedad Anónima Cerrada (CyF S.A.C) y estará constituida por 2 socios. Así mismo, la toma de decisiones será por aporte de capital. Al finalizar la respectiva realización del proyecto pudimos concluir que este es viable técnica y económicamente. El proyecto se enmarca en la línea de investigación e innovación de modelo de negocio de triple impacto y atiende a las necesidades del “Sector Productivo Priorizado”.
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