Producción de Snckers veganos de pecana en la ciudad de Ica.
View/ Open
Download
(application/pdf: 2.944Mb)
(application/pdf: 2.944Mb)
Date
2022Author(s)
Quispe Morón, Angela Briseth
Torres Muñoa, Viviana Aurora
Valenzuela Gómez, Andrea Celeste
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto exponemos como idea de negocio la producción y comercialización
de snickers veganos, el cual se basa en una barra de chocolate con insumos veganos y frutos oriundos de la región. La importancia de este plan de negocio es satisfacer la demanda de un mercado que se está expandiendo, con el objetivo de posicionarlo y en un largo plazo se pueda diversificar. De acuerdo con el análisis del entorno se demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del macro y microambiente las ventajas comparativas de nuestro producto. Se desarrolló un estudio de mercado en base a investigación, lo cual, nos dio a conocer nuestro mercado objetivo. Nuestro plan de marketing se desarrolló a partir de los elementos del marketing mix; la estrategia de distribución inicial será mediante canales directos. Nuestro pronóstico de ventas estimado para el primer año es de s/.452 162.71, este tendrá un crecimiento del 1.2 % anual en los cinco primeros años. Se desplegó un plan de operaciones basado en la descripción del proceso productivo a través de un diagrama de operaciones, asimismo se tomó en cuenta
especificaciones y requerimientos. El estudio culminará con el plan financiero, determinando que se requiere una inversión inicial de s/. 53 104.35, de los cuales, el 100% serán aportados por socios de la empresa. Acorde con las proyecciones financieras, se espera que, al finalizar el primer año obtendremos s/. 42 579.00 de utilidad neta, contándose con una TIR de 83.05% y un VAN de s/ 84 900.20.
Collections
- Plan de Negocio [106]