Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala
Ver/
Descargar
(application/pdf: 1.352Mb)
(application/pdf: 1.352Mb)
Fecha
2023Autor(es)
Mogollon Salvador, Iris Yanely
Quinde Calle, Rosmery
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela de Negocios Zegel Ipae,
Programa de estudio Gestión Estratégica de Negocios Internacionales tuvo como objetivo
dar solución a un problema en concreto con la elaboración de nuestro producto Toffee de
Algarrobina con Panela, que aporte beneficios a la salud y se ha elaborado con la finalidad
de crear una empresa exportadora, siendo este un producto que incorpora ingredientes
naturales e innovadores que permite aportar beneficios a nuestra salud. En este proyecto presentaremos la elaboración de un nuevo producto, el cual brindara beneficios a la salud y contara con una composición que aporte y ayuda a nuestro sistema inmunológico como lo es la leche y la panela que tienen proteínas como calcio, vitamina A, B12, lo que nos ayudara a nuestros huesos y la algarrobina que tiene un alto contenido en hierro lo que ayuda a la anemia. El análisis del mercado se llevó a cabo evaluando el estilo de vida saludable que
llevan los consumidores guatemaltecos, siendo que nuestro cliente final serán los
supermercados como también el Mercado, que busquen soluciones innovadoras que les
permitan ofrecer opciones saludables a sus consumidores. Concluimos que este producto nos ayudara a brindar soluciones a los consumidores