Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House
Fecha
2022Autor(es)
Ruiz Quispe, Renato Augusto
Salas Hernandez, Jhoan Edilberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Es de suma importancia la investigación que se ha realizado, ya que este producto es
saludable, tiene como sabor y sobre todo nos brinda beneficios para el ser humano. La carne
ahumada entre sus principales beneficios pasa por sus nutrientes y un bajo contenido en grasa,
el cual mediante el proceso se ahúman más las proteínas y se disfruta de un sabor muy intenso;
el nombre comercial es “Brasa Smoke House” y el nombre de la Empresa será Smoked S.A.C,
consiste en la producción y comercialización de carnes ahumadas en sus diversas
presentaciones, el cual será producido para el mercado de Ica y posteriormente a los demás
departamentos de nuestro Perú, comercializado a través de minoristas y conjunto de venta
propia. Estará estructurado en 5 capítulos, donde se analizará y se llevará a la conclusión la
acogida del producto.Luego del estudio realizado el análisis financiero nos arrojó un VANE S/.
1’374,161.02 seguidamente de un VANF S/. 1’718,517.21 y una TIRE 99.63% y una TIRF
de 305.52% y por último encontramos un B/C equivalente a 6.87 veces.
Palabras clave
Colecciones
- Proyectos de innovación [345]