• español
    • English
  • Politics
  • Statistics
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Welcome to the Zegel Repository
  • Trabajos conducentes a grados y títulos
  • ESCUELA
  • BACHILLER
  • Proyectos de innovación
  • View Item
  •   Welcome to the Zegel Repository
  • Trabajos conducentes a grados y títulos
  • ESCUELA
  • BACHILLER
  • Proyectos de innovación
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Plan de negocio: Máquina dispensadora de frutas y snacks saludables

Thumbnail
View/Open
Download
(application/pdf: 2.142Mb)
Download
(application/pdf: 357.4Kb)
Date
2019
Author(s)
Dominguez Altamirano, Ric James
Gaspar Cavero, Gerald Jhonathan
Martinez Pickmann, Damariz Leonor
Metadata
Show full item record
Abstract
El presente proyecto profesional se basa en la realización de un plan de negocios que consta en la implementación de máquinas dispensadoras de frutas en las principales instituciones educativas superiores como son ZEGEL IPAE, UTP Y UPSJB. La idea de negocio surgió de atender la necesidad de productos saludables por parte de los estudiantes de las presentes casas de estudios, ya que en ellas se comercializan productos con altos contenidos de grasas y carbohidratos. Los productos a ofrecer en las maquinas son, frutas frescas: Manzana, Pera, Uva, Granadilla, Mandarina y plátano; frutas secas: Pasas, Maní y Pecanas; Bebibles: Agua mineral, Yogurt Griego y Aloe Vera. El precio promedio de todos estos productos es de S/.3.00 siendo S/.5.00 el más elevado y S/.1.20 el más bajo. Para validar la idea de negocio se realizó una encuesta al público objetivo, teniendo resultados alentadores, entre los cuales resalta el 84% de aprobación de su implementación La empresa que realizara la administración del presente proyecto se llamara Punto Verde S.A.C. y estará conformada por los 3 socios y un reponedor, el cual estará en planilla y se encargara de revisar y supervisar la rotación de los productos. La inversión inicial para el presente proyecto es de S/.44, 143 los cuales van a ser cubiertos en un 40% por parte de los 3 socios y un 60% con un préstamo bancario. Los indicadores del presente proyecto son alentadores ya que presentan una TIR económica de 93% y una TIR financiera de 196%, lo cual lo convierte en un proyecto atractivo para su implementación o para futuros inversionistas.
URI
https://hdl.handle.net/20.500.13065/63
Subject
Administración
Negocios
Innovación empresarial
Suministro de alimentos
Consumo de Alimentos
Collections
  • Proyectos de innovación [471]

Contact Us:  craizegel@zegelipae.edu.pe
      +51 970 816 436

 

 

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Contact Us:  craizegel@zegelipae.edu.pe
      +51 970 816 436