Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House
View/ Open
Download
(application/pdf: 1.747Mb)
(application/pdf: 1.747Mb)
Date
2024Author(s)
Chavez Rodriguez, Milsa Gianella
Rodriguez Delgado, Mijail Elian
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al
implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos
serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados,
cuyo valor agregado se basa en la disposición de un aplicativo móvil que brinda información
nutricional y permite determinar en tiempo real la cantidad total de calorías al ingerir
determinado producto; de tal forma que, los clientes podrán satisfacer sus necesidades
alimenticias sin descuidar su salud y con ello fomentar estilos de vida saludable que permitan
reducir las cifras alarmantes reportadas de diabetes, obesidad y problemas cardiacos que
presenta la población Trujillana. Dentro de las actividades que se desarrollan con amplitud en
el presente informe, se resalta el análisis poblacional de hábitos y preferencias a la hora de
elegir el alimento tradicional que no puede faltar en las mesas, principalmente cuando de
desayunar o cenar se trata, nuestros crocantes y deliciosos panes y postres; esto con el fin de
determinar el nivel de aceptación que se podría obtener a partir de las preferencias del
público, para ello, se empleó la siguiente metodología: realizar un plan de negocio,
planeamiento estratégico, estudios de mercado, planes de comercialización, planes técnicos y legales así como el plan económico y financiero a partir de los cuales se llegó a la conclusión
que, el negocio sería rentable y muy bien aceptado por el público Trujillano.
Collections
- Proyectos de innovación [344]