Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida saludable Muxsa Perú S.A.C. en la ciudad de Chiclayo

View/ Open
Download
(application/pdf: 2.746Mb)
(application/pdf: 2.746Mb)
Date
2024Author(s)
Granda Aquije, Karina Lisset
Seminario Enríquez, José Pierr
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto denominado Muxsa Perú S.A.C., es una idea de negocio actual
orientado a ofrecer comida saludable en la localidad del Departamento de Lambayeque,
específicamente ubicado en el centro de la ciudad de Chiclayo. A través de su desarrollo se
elaboró una encuesta a una muestra de más de 300 personas residentes en la ciudad de
Chiclayo, obteniendo información cualitativa y cuantitativa, como por ejemplo acerca de sus
edades, estado civil, ingresos económicos, preferencias en la selección de platos, zona
frecuentada para consumir sus alimentos, el monto económico que están dispuestos a
pagar por un menú saludable, puntos que le desagradan de los restaurantes, entre otros.
Por lo que se llegó a concluir que sí habría aceptación por parte del público ante la
presencia de un nuevo local de comida saludable, que ofrezca un menú saludable para
desayunos, almuerzos y cenas, platos variados, jugos verdes, extractos, postres, entre
otros. Sus datos financieros y económicos son favorables, con un VAN económico de
S/746,806.37 y un TIR económico de 150%, además de un VAN financiero de S/607,847.57
con TIR financiero de 124%; lo que indica ser un proyecto rentable y que el Valor actual
neto cubría la inversión, los costos y gastos.
Collections
- Plan de Negocio [134]