Now showing items 124-143 of 644

    • Eco Friendly 

      Ruiz Espino, Nieves Azucena; Ormeño Pacheco, Hugo Romario; Peña Larreategui, Joseph Dylan (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      Nuestro proyecto de innovación tiene por propósito concientizar a la población a cuidar el medio ambiente mediante el reciclaje y reutilización de llantas para la elaboración de esas y puff para el hogar; el proyecto se ...
    • Educa-Game 

      Huisa Palacios, Evelyn; Garcia Santos, Stefani; Benites Sandoval, Jorge (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      En el presente proyecto de innovación titulado Educa-Game, es un proyecto que nace a partir de la falta de metodologías en la enseñanza de los colegios particulares de Lima metropolitana, lo que ocasiona que los alumnos ...
    • El desarrollo del talento humano en la empresa de turismo Loma Tours 

      Quispicondor Salazar, Juleysi Angélica (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2021)
      El siguiente proyecto se desarrolla en la provincia de Oxapampa en el rubro del turismo, plantea una mejora, en la agencia Loma Tours y en su capital humano para dar un enfoque profesional a la hora de abordar los retos, ...
    • Elaboración de proteína a base de harina de grillo Gryprotein 

      Garcia López, Diego Alexis; Leyton Noriega, Jose Ricardo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Este trabajo de investigación expone la venta de proteína a base de harina de grillo, este es un producto innovador y sostenible obtenido a partir de grillos criados específicamente para consumo humano. Se trata de un ...
    • Elaboración de proteína natural en polvo a base de harina de beterraga 

      Olaya Masias, Nataly Lizbeth; Vilchez Chinchay, Mercedes Roxana (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      El presente proyecto de innovación empresarial busca brindar una alternativa de solución de consumo natural a los deportistas que sienten o padecen los efectos secundarios negativos que les produce consumir suplementos ...
    • Elaboración de vasos y platos biodegradables comestibles a base de harina de cañihua 

      Iparraguirre Quispe, Katherine del Rosario; Lorenzo Dall'Orzo, Tatiana Elizabeth (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      El estadounidense promedio utiliza y tira cada año 110 libras, es decir, 50 kilogramos de plástico de un solo uso, En Estados Unidos se venden 40 mil millones de cubertería descartable, 115 mil millones de vasos descartables ...
    • Elaboración y comercialización de caramelos laxantes de pitahaya Pytacandy 

      Torres Jeri, Judith Jackelinny (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      El presente trabajo tiene como finalidad validar la viabilidad del proyecto realizado. Hemos trabajado diferentes capítulos, plan estratégico, análisis del mercado, las cuatro P, plan de producción y comercialización y ...
    • Elaboración de jabón a base de llantén en envase de Roll-on 

      Calle Rivas, Johanna Rosmary; Bados Segil, Maria Angelica (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)
      El presente proyecto de innovación tiene como objetivo poner en marcha la empresa dedicada a la comercialización de jabones de llantén en envase roll-on al mercado de Panamá La gran mayoría de personas tienen dificultades ...
    • Elaboración de productos de Bambú- Bambuletk 

      Calle Calle, Ana María; Montalban Farfan, Thais Lucero (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      La contaminación y deforestación del medio ambiente se ha convertido en unos de los factores que nos han impulsado a realizar este proyecto, que traerá una mejor constante al mundo, convirtiendo a cada una de las compras ...
    • Elaboración y Comercialización de Ají de Cocona en Lima Metropolitana "El Charapita" 

      Aguilar Bracamonte, Camila Irene; Luyo Bustamante, Fernando Jesús Felipe (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      El Proyecto de innovación que será presentado a continuación, está orientado a la elaboración y comercialización de ají de cocona, su preparación se realizará de forma artesanal a base de insumos orgánicos y llegará al ...
    • Elaboración y comercialización de queso crema de coco QUESOCO. 

      Bazalar de Casanova, José Miguel; Suyo Pajuelo, Jazmin Lizett (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      Esta idea de negocio es una innovadora propuesta que tiene como producto la elaboración de queso crema de coco, comercializado bajo el nombre “Quesoco”. Dirigido a un público ubicado en los distritos que conforman Lima ...
    • Elaboración y Comercialización de Retrete para Can 

      Julca Ortiz, Yajaira Diana; Saravia Carbajal, Gabriela Enit (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      La mayoría de los hogares tienen una mascota en casa, tal como un can. Sin embargo las mascotas como los canes no cuentan con un espacio donde puedan hacer sus necesidades fisiológicas dentro del hogar, ocasionando que ...
    • Elaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de cochayuyo Forty Yuyo para niños y niñas de 6 a 35 meses en Ica, 2023 

      Ramos Soto, Katy Katiana; Juscamayta Cusiatado, Viviana Yoselin (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      A continuación, presentaremos una propuesta innovadora de emprendimiento, nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga de cochayuyo, convirtiéndose en nuestra principal materia prima. Esta alga posee un ...
    • Elaboración y comercialización de suplementos proteicos con chía en Lima Metropolitana 

      Crispin Guidotti, Fhyama Maruja; Viera Ramos, Luis Alberto (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      El presente proyecto propone la elaboración y comercialización de suplementos proteicos de suero de leche enriquecidos con chía mediante el nombre de Qhali, enfocado a personas que lleven un estilo de vida saludable como ...
    • Elaboración y comercialización de tónico capilar a base de romero para el cabello Herbo Rosmarinus en la región de Ica 

      Fernández Chirinos, Nicol Alexandra; Allccahuamán Quincho, Liz Maritza (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      La caída de cabello es un problema que tiene varios orígenes como: Cambios hormonales, causas hereditarias, uso excesivo de medicamentos y suplementos, estrés, peinados, tratamientos de belleza, y a todo esto hay que ...
    • Elaboración y comercialización de yogurt Parfait a base de cushuro y topping nutritivos en la ciudad de Lima Metropolitana año 2022 

      Flores Challa, Katherin Milagros; Chavarry Ortiz Arrieta, Camila Fernanda (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2022)
      Acceso cerrado
      En la actualidad existe un problema de nutrición lo cual afecta a jóvenes adultos, por ese motivo ahora desean tener conciencia de su salud física, de la imagen personal, así como también de su nutrición, puesto a que ...
    • Elaboración y producción de emolientes a base de sabores de frutas naturales en la ciudad de Ica 2022 

      Donayre Carhuayo, Arturo Jair; Lopez Berrocal, Anyi Cristel (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      El proyecto de innovación empresarial denominado “Emolientica” desarrollará actividades en el rubro de bebidas saludables principalmente para todo público cuya necesidad a satisfacer es la de encontrar en un solo lugar ...
    • Empleabilidad y Capacitación: Consultora 360 IN (PIZ-IC-004-2023) 

      Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023-02)
      Acceso abierto
      Se busca brindar servicios de consultoría de proyectos a organizaciones sin fines de lucro y emprendimientos, con la finalidad de potenciar su impacto en la sociedad y también busca proporcionar valiosas experiencias en ...
    • Empresa consultora SG DIGITAL especializada en consultoría de gestión de negocios 

      Huamani Vargas, Jorge Luis; Ore Jhong, Kevin Carlos (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      El presente proyecto de investigación tiene como finalidad dar conocer un modelo de negocio que pretende mejorar la deficiente gestión y emprendimientos empíricos de las Mypes, así como una falta de asesoría con respecto ...
    • Empresa de elaboración de cupcakes con ingredientes andinos en el distrito de Ayacucho 2023 

      Delgadillo Marquina, María Nait Yaiza; Huamancondor Camacho, Diana Dianira (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      El proyecto CupcAndino, tiene como objetivo establecer una empresa en el distrito de Ayacucho. Ofrecer cupcakes personalizados como regalos para fechas especiales y para consumo habitual. El producto es saludable ya que ...