Plan de Negocio: Restaurante de Comida Rápida de Hamburguesas Andinas “Utqay Mishki”
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Fecha
2020Autor(es)
Flores Curi, Zulma Vanesa
Guerra Leyva, Marco Antonio
Huarhuachi Medina, Yuly
Metadatos
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El principal objetivo de la tesis presentada es la propuesta del plan de negocio para la puesta en marcha de un Restaurante de Comida rápida de hamburguesas en el Distrito de Anco Huallo, Provincia de Chincheros, Departamento de Apurímac. Nuestros productos estarán preparados con insumos andinos de la zona, como son el filete de trucha, carne de alpaca y carne de chancho. Estará dirigido a hombres y mujeres de 18-50 años, pertenecientes a los niveles socioeconómicos B y C, con estilo de vida proactivas, y reactivos, que no cuenten con disponibilidad de tiempo para cocinar en casa, por ende, les guste degustar la comida rápida. Nuestro punto de venta será a través de nuestra tienda física y nuestras redes sociales. La propuesta de valor del restaurante de hamburguesas andinas se describe a partir de 6 conceptos: tiempo, diferenciación, comodidad., bienestar-alimentos frescos, uso insumos andinos (carne de cerdo, filete de trucha, carne de alpaca, camote y mashua) e identidad cultural. Para poder implementar y empezar el negocio, la inversión inicial es s/. S/114,149.61 con una inversión del 33% por cada uno de los 3 socios y también financiado por tercero. Finalmente podemos concluir que el negocio es viable y una gran oportunidad para la
sociedad. La presente tesis cuenta con datos del 2019 y 2018.
Palabras clave
Colecciones
- Proyectos de innovación [348]