Show simple item record

dc.contributor.authorChávez Flores, Carlos Jair
dc.contributor.authorSalas Siancas, Serge Shelviert
dc.date.accessioned2024-11-11T17:43:12Z
dc.date.available2024-11-11T17:43:12Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationChávez Flores, C. J. y Salas Siancas, S. S. (2023). Proyecto de Venta de Colágeno Hidrolizado con Sabores Típicos de la Región Piura. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/685
dc.description.abstractEn Piura, la obesidad y diabetes son problemas crecientes que afectan a un amplio sector de la población. Estos problemas se ven exacerbados por una oferta limitada de productos saludables y accesibles. Nuestro proyecto aborda esta necesidad mediante el desarrollo de un suplemento de colágeno hidrolizado con sabor a mango, diseñado para mejorar la salud y bienestar de nuestros clientes, particularmente aquellos entre 25 y 34 años. Nuestro producto, un suplemento de colágeno hidrolizado con sabores autóctonos como el mango, ofrece una solución innovadora y culturalmente significativa. Además de proporcionar los beneficios del colágeno, mejora la digestión, aporta antioxidantes y vitaminas propias del mango. El modelo de negocio propuesto es rentable, con un análisis financiero que muestra un VAN económico de S/6.459,59 y una TIR económica del 37%, además de un VAN financiero de S/11.744,22 y una TIR financiera del 40%. La propuesta de valor se centra en ofrecer un producto con sabor único y asesoría nutricional gratuita para los primeros compradores, lo que establece una relación sólida con los clientes y fomenta hábitos saludables. La distribución se planifica a través de tiendas naturistas y plataformas digitales, aprovechando las ventajas del marketing online para alcanzar un mercado más amplio. Es decir, este modelo de negocio validado muestra una alta probabilidad de éxito y rentabilidad, alineando la innovación y la identidad cultural para satisfacer una demanda creciente en el mercado de salud y bienestar.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectProteínases_PE
dc.subjectProductos naturaleses_PE
dc.titleProyecto de venta de colágeno hidrolizado con sabores típicos de la región Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess