dc.contributor.author | Andia Gonzales, Geraldine Gloria Estrellita | |
dc.contributor.author | Principe Otarola, Diego Gabriel | |
dc.contributor.author | Vidal Deza, Kimberly Andrea | |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T22:29:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T20:10:09Z | |
dc.date.available | 2023-04-20T22:29:12Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T20:10:09Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Andia Gonzales, G. G. E, Principe Otarola, D. G. y Vidal Deza, K. (2020). Happy Lunch. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/80 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de innovación tiene por propósito atender la demanda insatisfecha
de las madres de familia, quienes cuentan con tiempo limitado para sus quehaceres
diarios y la necesidad de alimentar de manera nutritiva a sus hijos mediante la creación
de la empresa Happy Lunch; y atiende a las necesidades del “sector productivo priorizado”. Nuestra propuesta les ahorra tiempo al ofrecerles loncheras, las cuales serán
entregadas en el mismo colegio y además aporta un valor nutricional al niño lo que genera un desarrollo integrado en el crecimiento físico y mental. Entraremos a un mercado muy mencionado, pero poco atendido, al cual llegaremos gracias a las raciones adecuadas para los niños y que, al tener diseños atractivos para nuestro consumidor, generará un valor agregado al momento de la toma decisión por parte del comprador. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE" | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Innovación empresarial | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Servicio alimentación | en_US |
dc.title | Happy Lunch | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |