• Burguer Pub El Papi 

      Huapaya Gamarra, Christian Mitchel; Samamé Tinoco, Isaac (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)
      BURGUER PUB EL PAPI es un negocio de comida rápida especializada en la preparación de HAMBURGUESAS ARTESANALES, así como la venta de otros productos como alitas a la BBQ, salchipapas y pollo broaster. Asimismo, se añadirán ...
    • Desarrollo de aplicativo móvil Apptento para mejorar la productividad del recurso humano en industrias alimentarias en Ica 

      Bendezú Espinoza, Maria Elena; Rodas Ramos, Rosa Luzmila (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      El presente proyecto, tuvo por finalidad presentar el desarrollo de APPtento, que tiene por objetivo mejorar la productividad del recurso humano en industrias alimentarias en la ciudad de Ica, enfocándose en los trabajadores ...
    • Desarrollo de una Aplicación Móvil de Delivery de Productos Terminados del Rubro de Panadería y Pastelería 

      Chiroque Rodríguez, Efi Spencer; Kojakovic Cornejo, Marko Bratzo; Palacios Sertzen, Vanessa Grace (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      Actualmente la demanda de compra de productos mediante una aplicación móvil es muy alta, este aumento de consumo se debe a la emergencia sanitaria en la que vivimos; esta Pandemia ha permitido que el acercamiento al cliente ...
    • Exportación de mango fresco de la variedad Kent a Países Bajos 

      Calle Gonzales, Carlos Junior; Salas Rivera, Christian Ricardo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)
      El sector agro exportador peruano en la actualidad se encuentra con el gran reto de la apertura de los mercados internacionales, exigiéndole al sector un producto de calidad, para así poder ser competitivos en el exterior. ...
    • Exportación de Anillas de Pota Empanizada con Quinua Negra 

      Guerrero Castillo, José Carlos (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)
      En la actualidad uno de los problemas que afectan a los jóvenes es la obesidad, debido al consumo de comidas chatarra con alto nivel en grasas, ello ocasiona que exista una pérdida de la autoestima, también la falta de ...
    • Plan de negocio empresa de condimentos Los Andes S.A.C. 

      Ramos Flores, Carlos Enrique; Huayta Espinoza, Juliana Carolina (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2021)
      El plan de negocio denominado Los Andes desarrollará sus actividades de comercialización dentro del rubro alimenticio donde se pretende aprovechar la oportunidad que ofrece el mercado boliviano con respecto a la acogida ...
    • Plan de negocio para la creación de la sanguchería Rincón Z S.A.C. en la ciudad de Ica 

      Alejo Cusiche, Mayra Aracely; Aquije Marcos, Mayda Pamela; Córdova Berrocal, Nola Maximina (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Vivimos en un mundo donde cada año salen al mercado nuevas incursiones en negocios, fomentando la formalidad y el trabajo, no obstante, a ello son las instituciones las encargadas de formar alumnos para manejo de la economía, ...
    • Producción y comercialización de desayunos saludables denominado Desayunafy S.A.C. 

      Palomino Mendoza, Katherine Margot; Taipe Álvarez, Hernán Yoshiro; Trigoso Medina, Cristofer André (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial “Desayunafy” S.A.C. se basa en la elaboración y venta de desayunos saludables para personas que trabajen o no dispongan del tiempo necesario de ...