Show simple item record

dc.contributor.authorEscarcena de la Cruz, Daniel Edgar
dc.contributor.authorHorna Soto, Lorenza
dc.contributor.authorSánchez Labajos, Cesia Marlene
dc.date.accessioned2023-04-21T16:51:42Z
dc.date.accessioned2023-12-15T20:10:18Z
dc.date.available2023-04-21T16:51:42Z
dc.date.available2023-12-15T20:10:18Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationEscarcena de la Cruz, D. E., Horna Soto, L. y Sánchez Labajos, C. M. (2021). Proyecto de innovación y plan de implementación de un restaurante de comida de la selva. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/110
dc.description.abstractEn la actualidad podemos notar que nuestra capital Lima, está conformada por personas de distintas ciudades del Perú, quienes dejan su ciudad natal en busca de un futuro mejor, personas de la costa, sierra y selva de nuestro grandioso país, con una gastronomía única en sus distintas regiones, por la sierra el plato bandera; “La pachamanca”, mientras en nuestra costa; “El ceviche” y por nuestra selva; “EL tacaco con cecina”, cada una con sus maravillas entre clima, flora y fauna. Nuestro plan de negocio denominado “D´ SELVA” es un restaurante que ofrecerá platos típicos de nuestra amazonía peruana entre ellos; tacacho con cecina, juane, platano maduro con queso, pescados de río a la parrilla entre otros, obteniendo los recursos de nuestra ciudad Tarapoto, proyectando por primera vez en el rubro de comida de la amazonia peruana un restaurante tipo barra, con la finalidad de brindar un ambiente acogedor sin perder la temática del local. En la ciudad de Lima, distrito de Pueblo Libre (lugar donde se ubicará el restaurante) se cuenta con un gran tamaño de público objetivo de nuestro mercado local, personas natales de la selva que residen en la ciudad de Lima, turistas nacionales y extranjeros quienes buscan u optan por degustar platos de nuestra selva peruana. Los mismos que buscan satisfacer sus necesidades de pasar un momento agradable, que represente una experiencia inolvidable. Para poder empezar y concretar el presente plan de negocio, se proyectó que la inversión inicial es de S/. 79,817.12 con una participación de los socios del 30%, 27% y 24% respectivamente por cada uno, sin embargo también será financiado por un tercero. El periodo de análisis del negocio es de 5 años, obteniendo como resultado en VANE: S/.418,755.95 y una TIRE: 112%. Podemos concluir indicando que el negocio es viable, presentando una idea de negocio innovadora donde podremos unir personas de diferentes ciudades del Perú y mundo en la ciudad de Lima, con comida de nuestra amazonía peruana, gustosa de los distintos paladares del mundo.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegelen_US
dc.relationInnovación
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectInnovación empresarialen_US
dc.subjectConsumo de alimentosen_US
dc.subjectServicios de alimentaciónen_US
dc.titleProyecto de innovación y plan de implementación de un restaurante de comida de la selvaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.publisher.countryPE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel
thesis.degree.nameBachiller
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
renati.discipline413028


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess