Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la creación de un coffee gourmet en la ciudad de Paita
dc.contributor.author | García Chunga, Karolyne Milagros | |
dc.contributor.author | Espinoza Correa, Brissa del Cielo | |
dc.date.accessioned | 2023-04-22T17:04:48Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:11:30Z | |
dc.date.available | 2023-04-22T17:04:48Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:11:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | García Chunga, K. M. y Espinoza Correa, B. D. C. (2022). Plan de negocio para la creación de un coffee gourmet en la ciudad de Paita. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios] Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/138 | |
dc.description.abstract | Paita es una ciudad portuaria cercada de negocios y corporaciones importantes localizados en la parte céntrica y aledaños, la principal carencia comercial es que no existen cafeterías de especialidad es por ello, donde nace la idea de negocio “El Malecón del Café” con el objetivo de conquistar un nuevo nicho de mercado satisfaciendo a ejecutivos y empresarios que buscan un espacio de tranquilidad, además de deleitar de ricos aperitivos con bebidas a base de café de grano orgánico principalmente traído de la sierra Piurana Canchaque, en un ambiente ameno, dándole un toque cálido para reuniones de negocios o compartir un descanso de rutina laboral. El giro del negocio está dirigido a un público objetivo con el siguiente perfil: hombres y mujeres de 25 a 50 años, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B, que en su vida cotidiana reparten su tiempo entre actividades laborales, negocios personales, etc. Que están a la vanguardia de las nuevas tendencias, buscando donde invertir y pasar tiempo libre en lugares exclusivos que les genere confianza y privacidad para agendar citas de trabajo o descanso laboral. Este negocio presenta una carta al estilo gourmet especializado en el café, lo cual nos va a permitir posicionar nuestra marca como primera opción del cliente a la hora de tomar un derivado del café. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Café | en_US |
dc.subject | Integración social | en_US |
dc.title | Plan de negocio para la creación de un coffee gourmet en la ciudad de Paita | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Plan de Negocio [107]