Listar Proyecto de Gestión por palabra clave "Servicios de alimentación"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Plan de negocio para el restaurante “El Cortijano”
(Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)El siguiente trabajo de Investigación tiene como finalidad la creación de la empresa “El Cortijano S.A.C”, empresa que estará dedicada al rubro de restaurantes, ubicado en una Av. Principal y zona comercial de Trujillo, ... -
Plan de negocio para empanadas rellenas La Tradición
(Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)En la actualidad como visión de emprendimiento en el mercado gastronómico que se encarga de brindar productos y servicios a las personas que lo solicitan, este juega un papel muy importante en la prestación de sus servicios ... -
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable “Come-Fit” en la ciudad de Piura
(Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)“Come-fit” es un plan de negocio dirigido a la creación y venta de comida saludable para personas que deseen llevar un control calórico y una mejor alimentación para su bienestar. Además, incluyendo a personas con problemas ... -
Plan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Ica
(Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2021)El restobar temático “La Huaca”, esta orientada a la producción y venta de comidas; con tragos a base de pisco como: Pisco sour, Chilcano o Machu Picchu, entre la carta que ofrecemos tenemos chicharrón de pollo, tequeños, ... -
Thriller - Restobar
(Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE, 2023)Acceso abiertoDurante el tiempo de pandemia muchos nos hemos vistos privados de ser libres para acudir a cualquier lugar y en especial de esparcimiento para compartir y diversión. Llegando a esta etapa donde se van eliminando las ...