dc.contributor.author | Vidal Serna, Renzo Elvis | |
dc.contributor.author | Liendo Bellido, Kelvin Jahaciel | |
dc.contributor.author | Pardo Villalobos, Renzo | |
dc.date.accessioned | 2023-04-26T13:56:33Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:25:09Z | |
dc.date.available | 2023-04-26T13:56:33Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:25:09Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Vidal Serna, R. E., Liendo Bellido, K. J. y Pardo Villalobos, R. (2022). Plan de negocios denominado Miskero´s que contempla la elaboración y comercialización de postres, chocolates y helados que contengan una cierta cantidad de alcohol. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/183 | |
dc.description.abstract | El consumo de licores tiene una gran demanda en el mercado peruano, y este plan de negocios ha evaluado la importancia que esta representa, así como, las oportunidades que brinda respecto a sus múltiples usos dentro del sector gastronómico, siendo esta una de ellas. En los últimos años, incluso durante el confinamiento por motivos sanitarios, se mostró el interés de las personas por el consumo de bebidas que contengan alcohol. Por esta razón, se creó una idea de negocio que va más allá de la comercialización o la elaboración de los mismos, lo que se busca es diversificar su uso en otros productos que también representan una demanda bastante atractiva como la elaboración y comercialización de helados, postres y chocolates que contengan un cierto porcentaje de alcohol (con sabor a ciertos licores o cocteles). El objetivo del plan de negocios es elaborar productos como postres, chocolates y helados con los sabores de licores y cocteles más representativos, así como de mayor comercialización, creando un producto novedoso en el mundo de la repostería, y a la vez brindar nuevas experiencias a los consumidores. El plan presenta la evaluación para una vida útil de 5 años, en la que a largo plazo se espera ser una de las empresas referentes de la industria en la ciudad de Lima, específicamente en el distrito de San Borja, pero que se plantea expandir en toda la ciudad y buscar comercializar sus productos mediante otros canales de distribución como supermercados y minimarkets. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Empresas | en_US |
dc.subject | Comercialización | en_US |
dc.subject | Pastelería-Confitería | en_US |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | en_US |
dc.title | Plan de negocios denominado Miskero´s que contempla la elaboración y comercialización de postres, chocolates y helados que contengan una cierta cantidad de alcohol | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |