Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Ica
dc.contributor.author | Oleachea Pecho, Alexandra Mireya | |
dc.contributor.author | Pasache Mamani, Juan Sergio Rodrigo | |
dc.contributor.author | Quispe Marca, Tatiana Karen | |
dc.date.accessioned | 2023-04-26T17:49:31Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:25:03Z | |
dc.date.available | 2023-04-26T17:49:31Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:25:03Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Oleachea Pecho, A. M., Pasache Mamani, J. S. R. y Quispe Marca, T. K. (2021). Plan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Ica. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/193 | |
dc.description.abstract | El restobar temático “La Huaca”, esta orientada a la producción y venta de comidas; con tragos a base de pisco como: Pisco sour, Chilcano o Machu Picchu, entre la carta que ofrecemos tenemos chicharrón de pollo, tequeños, alitas fritas bañadas en salsa bbq ahumada y mini hamburguesas. A su vez nuestro restobar-temático contara con cambios de temática cada cierto periodo del año en relacion al futbol. El restobar está dirigido al sector socioeconómico B y C de una edad de 21 a 44 años con un estilo de vida progresivo y moderno, junto con ello su capacidad de adquisición es variable para poder satisfacer sus necesidades. La inversión total requerida para la puesta en marcha de este proyecto asciende a los S/ 135 706 la cual está compuesta por un captital propio y un prestamo bancario, por lo que en la inversión en activo fijo es de S/ 49,936 con un gasto intangible de S/ 2,861 y un capital de trabajo de S/ 73 921 así mismo; un VAN económico de S/. 252 967 soles y una TIR económica de 66,69%, teniendo como base un costo de oportunidad (COK) de 19%. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Empresas | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.subject | Servicios de alimentación | en_US |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | en_US |
dc.title | Plan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Ica | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyecto de Gestión [38]