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Produccion y comercializacion, te de zanahoria
dc.contributor.author | Arias Licas, Jesus Adolfo | |
dc.contributor.author | Antonio Champi, Luiggi Vladimir | |
dc.contributor.author | Hernandez Hernandez, Oscar Adrian | |
dc.date.accessioned | 2023-04-26T17:50:20Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T20:10:27Z | |
dc.date.available | 2023-04-26T17:50:20Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T20:10:27Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Arias Licas, J. A., Antonio Champi, L. V. y Hernandez Hernandez, O. A. (2020). Producción y Comercialización, Te de Zanahoria. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administación de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/194 | |
dc.description.abstract | El proyecto de producción y comercialización de TE DE ZANAHORIA, consiste en la elaboración de un filtrante a base de zanahoria, el cual será comercializado a través de los principales distribuidores de la provincia de Ica. El producto ingresara al mercado con la marca ZANATE, el cual en estos al momento no tiene un producto igual en las otras marcas competidora de infusiones. Nuestro producto ofrece una forma natural de prevenir enfermedades como el cáncer y de alto contenido en vitaminas. ZANATE es nueva en el mercado y ofrecerá este primer y único producto, pero tiene como finalidad en ampliar sus productos del mismo rubro, además de ampliar la cobertura en las demás provincias.El producto no necesita mucha inversión se contempla la compra de activos como la maquina empaquetadora y alquiler de local, con respecto a la materia prima es de precio accesible al igual que los sobre filtrantes y etiquetas, con respecto a la mano de obra no se requiere de una alta especialización, pero sí de cuidados de salubridad e inocuidad, el mayor esfuerzo será ingresar el producto al mercado con esfuerzos de promoción a través de las redes sociales y publicidad en radio.El estudio de mercado nos permitió reconocer por quienes, y como está conformado el mercado actual, reconociendo además que actualmente el mercado de infusiones tiene múltiples marcas y variedad de infusiones con presentaciones diversos peros ninguna cuenta con un té de zanahoria.El planeamiento de estratégico del proyecto se estableció los lineamientos que será la base de nuestra organización (misión, visión, valores, objetivos), los cuales nos permitirán saber hacia dónde y cómo será direccionado nuestros esfuerzos dentro del mercado en el cual vamos a incursionar. El estudio de mercado nos permitió conocer la actual demanda y ofertantes, no solo del producto igual o simular, sino que además de los posibles productos sustitutos al nuestro, ante ausencia de ellos también podría ser oportunidad para ampliar el mercado. Es por ello que en el plan de comercialización elaboramos las características de nuestra segmentación, además de identificar el marketing mix (producto, precio, plaza, promoción) para nuestro proyectoa sí como la elaboración de los planes técnicos y especificaciones en el proceso productivo, desde la recepción de los insumos, hasta el embalaje del mismo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE" | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Innovación empresarial | en_US |
dc.subject | Comercialización | en_US |
dc.subject | Consumo de Alimentos | en_US |
dc.title | Produccion y comercializacion, te de zanahoria | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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