Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para el restaurante “El Cortijano”
dc.contributor.author | Delgado Muñoz, Elisabeth | |
dc.contributor.author | Julca Santillan, Brenda Nadhir | |
dc.date.accessioned | 2023-04-27T14:56:52Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:25:04Z | |
dc.date.available | 2023-04-27T14:56:52Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:25:04Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Delgado Muñoz, E. y Julca Santillan, B. N. (2022). Plan de negocio para el restaurante “El Cortijano”. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/215 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de Investigación tiene como finalidad la creación de la empresa “El Cortijano S.A.C”, empresa que estará dedicada al rubro de restaurantes, ubicado en una Av. Principal y zona comercial de Trujillo, misma dirección donde se ubica el Hotel El Cortijo. El origen de la idea de negocio nace de las constantes recomendaciones y quejas de los clientes del Hotel El Cortijo, de satisfacer una de sus necesidades básicas, alimentarse dentro del lugar donde se encuentran hospedados. Un objetivo principal de este proyecto de investigación, es crear un restaurante de comida típica regional, en una zona estratégica por su alta concurrencia y aprovechar al Hotel El Cortijo como socio estratégico, para posicionar la marca y en un futuro expandirse en mercados potenciales. Otro objetivo importante de este trabajo es lograr la diferenciación con promociones y ofertas de platos exquisitos y un servicio de calidad en un ambiente amplio, agradable y seguro. El estudio del trabajo se realizó a través de una investigación descriptiva, mediante una encuesta previamente diseñada, donde se recopiló datos en las zonas de más afluencia de personas del distrito de Trujillo y sus aledaños, como: Huanchaco y el Centro histórico, donde se ubica nuestro mercado objetivo del segmento B y C. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Empresas | en_US |
dc.subject | Servicios de alimentación | en_US |
dc.subject | Venta | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.title | Plan de negocio para el restaurante “El Cortijano” | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyecto de Gestión [38]