Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable “Come-Fit” en la ciudad de Piura
dc.contributor.author | Bonilla Sunción, Rodrigo | |
dc.contributor.author | Larico Delgado, Briguitte Aracely | |
dc.date.accessioned | 2023-04-27T16:50:39Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:25:04Z | |
dc.date.available | 2023-04-27T16:50:39Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:25:04Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Bonilla Sunción, R. y Larico Delgado, B. A. (2022). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable “Come-Fit” en la ciudad de Piura. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/222 | |
dc.description.abstract | “Come-fit” es un plan de negocio dirigido a la creación y venta de comida saludable para personas que deseen llevar un control calórico y una mejor alimentación para su bienestar. Además, incluyendo a personas con problemas de salud, deportistas que deseen consumir alimentos sanos y ricos del sector socioeconómico A y B que residan en la ciudad de Piura y tengan entre veinte y sesenta y cinco años. Asimismo, nuestros platillos serán preparados con la mejor calidad de alimentos bajo el riguroso plan de calidad en los pedidos. Además, se servirán en platos según la cantidad determinada de cada producto cumpliendo en su mayoría con los tres macronutrientes esenciales (proteínas, carbohidratos y grasas). La empresa “Come-fit” para poder dar inicio a sus actividades requiere de una inversión total de S/. 107,059.68 detallándose y dividiéndose en inversión tangible total S/. 59,578.00 e inversión intangible total S/. 20,390.00 y un capital de trabajo S/.27,091.68. Por lo tanto, el beneficio económico será: La utilidad en el quinto año es de S/. 106,407 con un VAN económico de S/.129,861.77 y un TIR económico del cincuenta y cuatro por ciento con una base de costo de oportunidad del dieciseis por ciento. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Empresas | en_US |
dc.subject | Servicios de alimentación | en_US |
dc.subject | Salud | en_US |
dc.title | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable “Come-Fit” en la ciudad de Piura | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyecto de Gestión [38]