Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEdquen Olivos, María Teresa
dc.contributor.authorPaz García, Carlos Jesús
dc.contributor.authorLozano Padilla, Marco Aurelio
dc.date.accessioned2023-04-28T16:17:06Z
dc.date.accessioned2023-12-16T02:11:23Z
dc.date.available2023-04-28T16:17:06Z
dc.date.available2023-12-16T02:11:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationEdquen Olivos, M. T., Paz García, C. J. y Lozano Padilla, M. A. (2021). Propuesta de un Plan de Negocio para la Creación de una Empresa Dedicada a la Comercialización de Productos Ecológicos Hechos a Base de Materiales Biodegradables en la Región Lambayeque. 2021. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/236
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo investigar e indagar sobre la comercialización y uso de productos ecológicos por parte empresas, restaurantes y aquellos que brindan servicios de comida en el Departamento de Lambayeque. Luego se tuvo que analizar las ventajas y desventajas de la comercialización en la zona, realizar un estudio de mercado a diferentes restaurantes mediante encuestas virtuales, para así obtener datos y requerimientos de estos, fue la mejor opción en la actualidad que se está viviendo. Posteriormente, se determinó la organización del todo el personal a cargo del proceso de comercialización. Para finalmente realizar un análisis económico y financiero sobre lo que con lleva la inversión de la puesta en marcha el desarrollo de nuestro emprendimiento, demostrando así la rentabilidad y viabilidad del proyecto.El crecimiento comercial que está atravesando nuestra región debido a inversiones privadas, como también el poder poner en práctica nuestros conocimientos como estudiantes de administración han hecho posible que podamos tener la idea de un negocio aprovechando que muchas empresas han decidido establecerse en nuestra ciudad tales como: pollerías, restaurantes, supermercados entre otros, lo cual ha permitido que nosotros podamos cubrir la necesidad distribuyendo un insumo ecológico para la distribución y comercialización de sus productos, así mismo contar con un establecimiento en la zona donde nos permita realizar la venta directa al público, ofreciéndoles una variedad de nuestros productos. Tratando así de satisfacer a este segmento de Mercado, es que surge esta idea de cubrir las expectativas de nuestros consumidores.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Peruano de Administración de Empresas Ipaeen_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectInnovación empresarialen_US
dc.subjectComercializaciónen_US
dc.subjectServicios de comidasen_US
dc.titlePropuesta de un plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de productos ecológicos hechos a base de materiales biodegradables en la región Lambayeque. 2021en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem