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dc.contributor.authorIturrizaga Fuentes, Samantha Fabiola
dc.contributor.authorOnaja Hirano, José Francisco
dc.contributor.authorOnaja Madrid, Rosita Akemi
dc.date.accessioned2023-05-31T15:03:49Z
dc.date.accessioned2023-12-15T20:10:36Z
dc.date.available2023-05-31T15:03:49Z
dc.date.available2023-12-15T20:10:36Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationIturrizaga Fuentes, S. F., Onaja Hirano, J. F. y Onaja Madrid, R. A. (2020). Plan de Negocio para la Implementación de la Empresa Social Mimizu Dedicada a la Producción y Comercialización de Humus de Lombriz a Partir de Desechos Orgánicos Caseros. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/249
dc.description.abstractLima es una ciudad que creció de forma desordenada, las grandes migraciones a la ciudad, las constantes invasiones y la desidia, corrupción e incapacidad de las autoridades de turno han convertido en la capital del Perú en una ciudad cuyos sistemas no funcionan eficientemente. Uno de los grandes problemas es la de no tener un buen sistema de tratamiento de los desechos, diariamente se producen en la ciudad aproximadamente nueve mil toneladas de desechos, de los cuales alrededor del 50% son desechos sólidos, una parte de ellos (52%) son recolectados y llevados a uno de los 4 rellenos sanitarios autorizados; el resto termina en las riberas de los ríos, en el mar o como parte del paisaje urbano en algunos puntos de la ciudad. La contaminación generada es preocupante, el presente plan de negocios intenta combatir este gran problema; la propuesta es convertir los residuos orgánicos en un potente abono natural, el humus de lombriz. Con el objetivo de producir 36 000 toneladas en el primer año que representa 1/3 de la capacidad instalada, la empresa cubre el 1.15% del mercado objetivo con gran perspectiva de crecimiento, La investigación de mercado demuestra la aceptación del producto y tendencia positiva del consumo de productos ecoamigables, los consumidores son más conscientes al momento de decidir su compra. El plan de marketing se enfoca en las preferencias del consumidor y propone un producto de calidad con un empaque ecoamigable que lo diferencia en gran medida de los productos ofrecido por las competencias.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectEmpresasen_US
dc.subjectTratamiento de desperdiciosen_US
dc.subjectAbonos y fertilizantesen_US
dc.subjectViabilidaden_US
dc.titlePlan de negocio para la implementación de la empresa social Mimizu dedicada a la producción y comercialización de humus de lombriz a partir de desechos orgánicos caserosen_US
dc.typeThesisen_US


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