dc.contributor.author | Dominguez Garcia, Vania Melissa | |
dc.contributor.author | Ramos Faraj, Andrea Sanat | |
dc.date.accessioned | 2023-06-09T19:34:03Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T20:05:31Z | |
dc.date.available | 2023-06-09T19:34:03Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T20:05:31Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Domínguez García, V. M. y Ramos Faraj, A. S. (2022). Healthy Choice: Comida saludable congelada [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada “Zegel Ipae”. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/290 | |
dc.description.abstract | Nuestro proyecto de innovación “Healthy choice” tiene por finalidad brindar alimentos saludables congelados, ayudando a las personas a alcanzar las proteínas que necesitan por día. Los panqueques congelados que vamos a ofrecer vendrían en una bolsa sellado al vacío que tiene una duración mayor y que facilitaría la extracción de este, en su etiqueta se encuentra la descripción de la tabla nutricional con la cantidad de proteínas que posee cada panqueque. El objetivo principal de nuestro proyecto es satisfacer un mercado no cubierto, ya que muchas personas por el ritmo de vida que llevan no cuentan con tiempo suficiente para consumir sus alimentos y proteínas de manera adecuada, lo que no les permiten alcanzar sus objetivos nutricionales. Nosotros proponemos que en no más de 10 minutos, se tendrá un desayuno listo para consumir, siendo los panqueques alimentos que pueden llevar ingredientes que aportarían la cantidad de proteína que cada persona necesite. El modelo de negocio desarrollado es de aceptación del segmento al cual nos dirigimos, demanda una inversión de S/ 135,020.00, financiado con aporte de los socios y otra parte con financiamiento bancario; por las proyecciones de demanda y el análisis de costos y gastos se ha efectuado la evaluación del proyecto, habiendo obtenido un VANE de S/ 100,661.41, una TIRE de 69.90% y una relación Beneficio/ Costo de 1.75 con lo que se asume la viabilidad del proyecto. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Servicios de alimentación | en_US |
dc.subject | Salud | en_US |
dc.title | Comida saludable congelada Healthy Choice | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |