Mostrar el registro sencillo del ítem
Exportación de pisco macerado de muña a España-Madrid
dc.contributor.author | Gonzales Céspedes, Luisa Fernanda | |
dc.contributor.author | Reyes Yupton, Geraldine Clara | |
dc.date.accessioned | 2023-06-09T22:40:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:19:42Z | |
dc.date.available | 2023-06-09T22:40:46Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:19:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Gonzales Cespedes, L. F. y Reyes Yupton, G. C. (2021). Exportación de pisco macerado de muña a España – Madrid. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/297 | |
dc.description.abstract | La empresa MACERACIONES ZOE SAC es exportadora de pisco macerado con la mejor calidad de materias primas, se encarga de la producción y distribución de pisco macerado de muña, la cual se encuentra como operación comercial en SEGUNDA INDUSTRIA por lo que se encarga de convertir las materias primas en este sector. Existe otra clasificación la cual se fija como EMPRESA MANUFACTURERA debido que convertimos las materias primas en productos finales y satisfacemos las necesidades del consumidor. Esta es una delicada mezcla de dos productos típicos peruanos, el pisco y la muña, a estos encurtirlos se le agregan una, en cada botella de 750ml contiene 10g de muña hojas y 5g de Stevia. Para ello, necesitamos la mejor materia prima en el Perú, por lo que extrajimos la mejor cosecha de muña proveniente del Cusco y el mejor pisco extraído de Ica. El mercado escogido en esta oportunidad es España, el cual tiene un sector empresarial muy desarrollado y posee un alto grado de internacionalización. Por lo tanto, las alianzas con las empresas locales ofrecen oportunidades excelentes para ingresar a otros mercados y viceversa. De igual manera, está el Tratado de libre comercio que tiene el Perú con la Unión Europea, brindándonos preferencias arancelarias al realizar la exportación y al ellos hacer la importación. Por ultimo las características que tiene el mercado español, se complementa con nuestro producto, ya sea en el envase, que es reutilizable, o en el contenido que ayuda a mejorar la salud. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Innovación empresarial | en_US |
dc.subject | Exportación | en_US |
dc.subject | Bebidas Alcohólicas | en_US |
dc.title | Exportación de pisco macerado de muña a España-Madrid | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |