Now showing items 1-7 of 7

    • Elaboración de proteína a base de harina de grillo Gryprotein 

      Garcia López, Diego Alexis; Leyton Noriega, Jose Ricardo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Este trabajo de investigación expone la venta de proteína a base de harina de grillo, este es un producto innovador y sostenible obtenido a partir de grillos criados específicamente para consumo humano. Se trata de un ...
    • Elaboración de proteína natural en polvo a base de harina de beterraga 

      Olaya Masias, Nataly Lizbeth; Vilchez Chincha, Mercedes Roxana (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      El presente proyecto de innovación empresarial busca brindar una alternativa de solución de consumo natural a los deportistas que sienten o padecen los efectos secundarios negativos que les produce consumir suplementos ...
    • Elaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de cochayuyo Forty Yuyo para niños y niñas de 6 a 35 meses en Ica, 2023 

      Ramos Soto, Katy Katiana; Juscamayta Cusiatado, Viviana Yoselin (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      A continuación, presentaremos una propuesta innovadora de emprendimiento, nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga de cochayuyo, convirtiéndose en nuestra principal materia prima. Esta alga posee un ...
    • Exportación de cascarilla de cacao hacia el mercado de Alemania 

      Merino Talledo, Melco Anthony; Sanchez Araujo, Sarai Gabriela (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2022)
      Esta tesis tiene como objetivo principal desarrollar un plan estratégico para sacar al mercado un producto que ayude a resolver un problema o necesidad del usuario, de acuerdo a la investigación realizada y después de ...
    • Fabricación y comercialización de barras energéticas a base de kiwicha , cebada y quinua 

      Timoteo Carhuanina, Rosa Esmelda (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      Este proyecto consta de 5 capítulos, en el capítulo 1 se realizó la selección del problema a resolver según lo señalado por los especialistas y los estudios de investigación realizados y se concluyó que la anemia si es ...
    • Galleta de harina de plátano 

      Quezada Bardales, Liz Karla; Torres Flores, Mariscela (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2022)
      En el panorama mundial, existe una serie de dificultades que aún arrastran a las poblaciones más vulnerables a situaciones que vulneran sus derechos y oportunidades a un desarrollo pleno. En ese contexto, en América ...
    • Plan de negocio de la comercialización de negocio de frutos secos acaramelados en la ciudad de Ica 

      Escate Serna, Carmen Luisa; Flores Herrera, Marcia Alejandra; Mendoza Ascencio, Piero Alessandro (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2021)
      El presente estudio muestra la viabilidad para el proyecto de elaboración y comercialización de frutos secos y frutos secos acaramelados saludables de nuestra empresa MUNAY. Nuestra empresa elabora y comercializa snack’s ...