Show simple item record

dc.contributor.authorLalupú Quiroga, Angélica Lucero
dc.contributor.authorVarillas Anton, Alison
dc.date.accessioned2023-06-11T01:43:28Z
dc.date.accessioned2023-12-16T02:13:28Z
dc.date.available2023-06-11T01:43:28Z
dc.date.available2023-12-16T02:13:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationLalupú Quiroga, A. L. y Varillas Anton, A. (2022). Magic Food. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/328
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación es analizar la viabilidad del negocio, como y que necesitamos realizar para lograr un correcto funcionamiento, obteniendo excelentes resultados mientras esté funcionando el establecimiento, se puede detectar que el rubro de alimentación saludable en Piura está tomando aceptación en la región es por ello que decidimos abrir un restaurante en donde podrán encontrar alimentos que completen su alimentación y puedan completar sus macronutrientes diarios. Por ello se investigará, que nivel de aceptación existe en los usuarios, y con ello poder establecer estrategias de venta para poder llegar hasta cada uno de aquellas personas que les gusta cuidar de su cuerpo y se alimentan saludablemente. Finalmente, luego del estudio que se realizara podremos identificar el nivel de aceptación del negocio y como ponerlo en marcha.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Peruano de Administración de Empresas IPAEen_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectViabilidaden_US
dc.subjectSaluden_US
dc.subjectRestauranteen_US
dc.titleMagic Fooden_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record