Magic Food
dc.contributor.author | Lalupú Quiroga, Angélica Lucero | |
dc.contributor.author | Varillas Anton, Alison | |
dc.date.accessioned | 2023-06-11T01:43:28Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:13:28Z | |
dc.date.available | 2023-06-11T01:43:28Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:13:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Lalupú Quiroga, A. L. y Varillas Anton, A. (2022). Magic Food. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/328 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación es analizar la viabilidad del negocio, como y que necesitamos realizar para lograr un correcto funcionamiento, obteniendo excelentes resultados mientras esté funcionando el establecimiento, se puede detectar que el rubro de alimentación saludable en Piura está tomando aceptación en la región es por ello que decidimos abrir un restaurante en donde podrán encontrar alimentos que completen su alimentación y puedan completar sus macronutrientes diarios. Por ello se investigará, que nivel de aceptación existe en los usuarios, y con ello poder establecer estrategias de venta para poder llegar hasta cada uno de aquellas personas que les gusta cuidar de su cuerpo y se alimentan saludablemente. Finalmente, luego del estudio que se realizara podremos identificar el nivel de aceptación del negocio y como ponerlo en marcha. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Viabilidad | en_US |
dc.subject | Salud | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.title | Magic Food | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Plan de Negocio [108]