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dc.contributor.authorChunga Ruiz, Arnold Paul
dc.contributor.authorGonzales Gonzales, Sandra del Pilar
dc.contributor.authorRojas Lazo, Karolay
dc.date.accessioned2023-06-11T05:25:05Z
dc.date.accessioned2023-12-16T02:11:26Z
dc.date.available2023-06-11T05:25:05Z
dc.date.available2023-12-16T02:11:26Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationChunga Ruiz, A. P., Gonzales Gonzales, S. D. P. y Rojas Lazo, K. (2022). Implementación del Resto Bar Temático “Taxpi K’ata” en el Distrito de Piura. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/330
dc.description.abstractLa implementación del bar temático en la ciudad de Piura tiene como propuesta motivar el aprovechamiento de los diferentes recursos alimenticios que nos ofrece la región piurana y las regiones próximas, se pretende diversificar la oferta, presentando una carta variada que permite elegir platillos y bebidas balanceadas calóricamente, dentro de un espacio acogedor, ambientado bajo la consideración de las tendencias. Los buenos hábitos alimenticios, se suelen perder al momento de salir a divertirse, en una reunión entre amigos o ir a beber algo un fin de semana, rompiendo así un patrón de nutrición saludable, es por lo que nace “TAXPI K´ATA”, un Bar-Restaurante temático que brinda comida saludable, el proyecto estará ubicado en una zona estratégica de la ciudad de Piura, su propuesta de valor es ofrecer una nueva alternativa en el consumo de alimentos saludable que sustituyan de manera original y convincente los típicos platos servidos comúnmente en restobares; para aquellos interesados en cuidar su nutrición e imagen corporal; buscan servicios de calidad, productos variados y ambientes agradables. Es importante señalar que las tendencias de alimentación saludable cada año van en ascenso, cada vez más personas toman como prioridad el hábito del comer saludable y cuidar su condición física. También hay que mencionar que el mercado restaurantero ha tenido un crecimiento ininterrumpido del 4,6% anual los últimos 3 años, lo que nos da una positiva visión del mercado objetivo y de acuerdo con el estudio realizado para este proyecto podemos concluir que el proyecto es totalmente viable y escalable.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Peruano de Administración de Empresas IPAEen_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectServicio comidas y bebidasen_US
dc.subjectBebidas Alcohólicasen_US
dc.subjectRestauranteen_US
dc.titleImplementación del Resto Bar Temático Taxpi K’ata en el Distrito de Piuraen_US
dc.typeThesisen_US


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