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Venta de sanguches tradicionales fusionando con insumos de la región Sanguchería Ayta
dc.contributor.author | Arbildo Ribeiro, Mónica | |
dc.contributor.author | Mera Iruyari, Julinhia Nathaly | |
dc.contributor.author | Olortegui Bardales, Flavio Jerry | |
dc.date.accessioned | 2023-06-11T06:53:22Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T05:20:32Z | |
dc.date.available | 2023-06-11T06:53:22Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T05:20:32Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Arbildo Ribeiro, M., Mera Iruyari, J. N. y Olortegui Bardales, F. J. (2021). Venta de sanguches tradicionales fusionando con insumos de la región “Sanguchería Ayta”. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/333 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se basa en la creación de un Restaurante Sanguchería que ofrecerá las condiciones mobiliarias en el local con un aspecto innovador y atractivo, con fondo musical apropiado para que las personas que deseen visitar nuestro local se sienta cómodo puedan entablar una conversación amena. Este será un ambiente ideal para divertirse con los amigos o realizar citas empresariales para establecer negociaciones. Está enfocado al público local, nacional y extranjeras, en un rango de edad 20 a 40 años. El espacio tendrá una decoración moderna, con toques verdes, plantas y pinturas en la pared y el atractivo será la sección de sala de juegos de entretenimiento con un estilo único en el Restaurante Sanguchería Por otro lado, las bebidas y bocados será un deleite para la clientela, tendremos una amplia gama de bebidas frías y calientes, que será apropiados en el acompañamiento de los sanguches, los refrescos serán con insumos de la región que superaran las expectativas de nuestro cliente local y foráneo, se presentará variadas opciones de sanguches con innovadores presentaciones. Como aspiración del modelo de negocio, nos esforzaremos por brindar la mejor atención, brindando productos y servicios de calidad. De acuerdo al análisis del macro y micro entorno podemos concluir que este es un negocio viable y realizable en nuestra ciudad, promoviendo puestos de trabajo y activando más la economía de nuestra región. En el marco del modelo de negocio, los 3 socios: Nathaly Mera Iruyari, Flavio Olortegui Bardales y Mónica Arbildo Ribeiro, estarán laborando activamente para hacer crecer la empresa, quienes promoverán para que los planes se ejecuten dentro de los plazos, se disponga los recursos necesarios para encaminar a la empresa. El proyecto se enmarca en la línea de Investigación de Transformación Digital y atiende las necesidades del sector productivo de Actividades de Alojamiento y Servicios de Comida y sector Comercio. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE" | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Innovación empresarial | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.title | Venta de sanguches tradicionales fusionando con insumos de la región Sanguchería Ayta | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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