Mostrar el registro sencillo del ítem
Burguer Pub El Papi
dc.contributor.author | Huapaya Gamarra, Christian Mitchel | |
dc.contributor.author | Samamé Tinoco, Isaac | |
dc.date.accessioned | 2023-06-11T07:05:19Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T07:22:46Z | |
dc.date.available | 2023-06-11T07:05:19Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T07:22:46Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Huapaya Gamarra, C. M. y Samame Tinoco, I. (2022). Burguer Pub El Papi. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/334 | |
dc.description.abstract | BURGUER PUB EL PAPI es un negocio de comida rápida especializada en la preparación de HAMBURGUESAS ARTESANALES, así como la venta de otros productos como alitas a la BBQ, salchipapas y pollo broaster. Asimismo, se añadirán acompañantes como bebidas y otros snacks. La hamburguesería está direccionada para personas que buscan pasar tiempo con la familia y amigos, residentes del distrito de Punta Negra y alrededores de un nivel socioeconómico BC. Sin embargo, nuestros productos también podrán ser consumidos por visitantes que no sean de nuestro segmento o pedidos por delivery. Para poder llevar a cabo este proyecto, necesitaremos una inversión total de S/ 53,769.19 nuevos soles, la cual está distribuida con una inversión fija tangible del 24.7% (S/ 13,269.00), una inversión fija intangible de 5.7% (S/3,060.00) y capital de trabajo de 69.6% (S/37,440.19). Por otro lado, tendremos como resultado económico una utilidad al finalizar el quinto año de S/ 53,027.00; un VAN económico de S/ 83,341.06 y un TI económico de 60.39%, teniendo como base un costo de oportunidad (COK) de 13.81%. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE" | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Servicios de comida | en_US |
dc.subject | Preparación de alimentos | en_US |
dc.subject | Industria alimentaria | en_US |
dc.title | Burguer Pub El Papi | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyectos de innovación [347]