Show simple item record

dc.contributor.authorCoila Cruz, Mayra Solange
dc.contributor.authorObregón Ramírez, Karla Luciana
dc.contributor.authorPinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel
dc.date.accessioned2023-06-11T07:44:53Z
dc.date.accessioned2023-12-16T02:11:26Z
dc.date.available2023-06-11T07:44:53Z
dc.date.available2023-12-16T02:11:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationCoila Cruz, M. S., Obregón Ramírez, K. L. y Pinto Hernández, S. D. (2021). Plan de negocio Mantequillas saludables S.A.C. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/336
dc.description.abstractEn el presente proyecto se describe el plan de negocio para la producción y comercialización de mantequilla de maní 100% natural. En el capítulo I se ha desarrollado nuestra idea de negocios, la misión, visión y objetivos, así como el establecimiento de la matriz FODA. En el capítulo II se analizó el macro y microentorno, realizando el análisis PESTEL, analizamos el micro entorno a través de la identificación del perfil de nuestros clientes, competidores y proveedores. En el capítulo III se realizó el estudio de mercado determinándose una demanda potencial de 34,754 hogares, lo cual se determinó a través de la segmentación de mercado. En el capítulo IV se realizó el plan de marketing, desarrollándose las estrategias de producto, precio, plaza y promoción, en el capítulo V se establecen los objetivos operaciones, de los cuales el más importante es el objetivo de producir 9,600 unidades en el primer año, así como el diagrama de procesos y el establecimiento de nuestros planes de seguridad y calidad. En capítulo VI se estable nuestro organigrama, las principales funciones de los puestos establecidos, los aspectos legales y tributarios a seguir y la determinación de nuestra planilla la cual asciende a S/ 87,900. En el capítulo VII finalmente se realizó la situación financiera con el objetivo de verificar la rentabilidad del proyecto, para el cual se determinó un VAN de S/ 96,6151 una TIR de 56% y un índice de B/C de 2.39en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Peruano de Administración de Empresas IPAEen_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectProducciónen_US
dc.subjectComercializaciónen_US
dc.subjectMantequillaen_US
dc.subjectSaluden_US
dc.titlePlan de negocio Mantequillas saludables S.A.C.en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record