Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y venta de batidos de frutas enriquecido con Cushuro
dc.contributor.author | Medina Sinche, Luz Estrella | |
dc.contributor.author | Medina Sinche, Leydi Maricielo | |
dc.contributor.author | Reyes Rayme, Nayeli Ana Lucia | |
dc.date.accessioned | 2023-07-26T21:27:55Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:25:07Z | |
dc.date.available | 2023-07-26T21:27:55Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:25:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Medina Sinche, L. E., Medina Sinche, L. y Reyes Rayme, N. A. L. (2021). Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y venta de batidos de frutas enriquecido con Cushuro . [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Admnistración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado "IPAE" | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/376 | |
dc.description.abstract | La presente tesis trata de llevar a cabo una idea de negocio que tiene como nombre Milagro Andino SAC, empresa que estará dedicada en la elaboración y comercialización de batidos de frutas enriquecido con cushuro que estará ubicada en el cono sur de Lima Metropolitana, en el distrito de San Juan de Miraflores como punto de establecimiento, teniendo como clientes potenciales a los distritos aledaños como villa María del Triunfo y Villa el Salvador. El principal objetivo que tiene este proyecto es formar parte de la alimentación diaria ya que su contenido nutricional de este, sobrepasa las expectativas, es por ello que emprendimos con la realización del proyecto para poder llevarlo a cabo y tomar en cuenta todos los factores para su evaluación. En estos tiempos observamos que las personas en el Perú desearían llevar un estilo de vida saludable ya que quieren reforzar su alimentación diaria mediante batidos de frutas. Para lograr el objetivo se realizó el estudio de mercado en base a la metodología de investigación cualitativa mediante encuestas para conocer acerca de sus hábitos alimenticios, capacidad de gastos, frecuencia de consumo y el tamaño del mercado objetivo. De acuerdo con la evaluación del plan económico y financiero se detalló la estructura de inversiones que se realizaron y estará dividido en inversiones tangibles e intangibles dándonos una inversión total de S/48,666, que se dará un 61% de inversión propia y el 39% de terceros además del mismo estudio obtuvimos un VAN E de S/73,152 y una TIR E de 54.8% mientras que en el VAN F se da S/68,293 y en el TIR F DA 62,33%. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado "IPAE" | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Creación de Empresas | en_US |
dc.subject | Productos Alimentarios | en_US |
dc.subject | Alimentos ricos en proteínas | en_US |
dc.subject | Frutas | en_US |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y venta de batidos de frutas enriquecido con Cushuro | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyecto de Gestión [38]