• Bolsas biodegradables solubles en el agua a base de algas marinas para jabones orgánicos 

      Carnero Jimenez, Flor Isabel; Silva Sarango, Evita Maria (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      La tendencia de los consumidores en el mercado Piurano ha cambiado, son más exigentes en cuando al valor nutricional, que no contengan conservantes ni aromas sintéticos; lo que origina que exista la producción de diversos ...
    • Elaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de cochayuyo Forty Yuyo para niños y niñas de 6 a 35 meses en Ica, 2023 

      Ramos Soto, Katy Katiana; Juscamayta Cusiatado, Viviana Yoselin (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      A continuación, presentaremos una propuesta innovadora de emprendimiento, nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga de cochayuyo, convirtiéndose en nuestra principal materia prima. Esta alga posee un ...
    • Elaboración y distribución de filtrantes de espirulina 

      Higaki Moyano, Omar Moichi; Huaman Portal, Katheryn Fabiola; Valencia Siguas, Pier Kori (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2020)
      Acceso abierto
      En el siguiente trabajo hemos realizado la investigación de la factibilidad técnica y económica de la compra, secado y empaquetado de la espirulina, producido a base del micro alga de spirulina platensis. Teniendo en ...