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dc.contributor.authorFierro Loayza, Milaydi Esther
dc.contributor.authorTribeño Llactahuaman, Yrma Esthefania
dc.date.accessioned2023-08-11T22:59:32Z
dc.date.accessioned2023-12-16T02:11:29Z
dc.date.available2023-08-11T22:59:32Z
dc.date.available2023-12-16T02:11:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationFierro Loayza, M. E. y Tribeño Llactahuaman, Y. E. (2022). Producción y comercialización de mermeladas de mango a base de sangrecita y cushuro para la prevención de la anemia en niños menores de 3 años. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto de Educación Superior Privado "IPAE"en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/400
dc.description.abstractEl presente trabajo consta de un plan de negocio para la elaboración y comercialización de mermelada de mango a base de sangrecita y cushuro, dirigido a los padres de familia con hijos menores de tres años que residan en el distrito de Chorrillos, pertenecientes al NSE B y C. Para el desarrollo de este Plan de Negocio se ha realizado siete capítulos a partir de los cuales se ha determinado qué tan rentable y viable puede ser su implementación. En el primer capítulo se realiza la formulación de la idea de negocio, el análisis de la oportunidad y la presentación del modelo de negocio. En el capítulo II del plan estratégico y organizacional se detalla el direccionamiento de la empresa que permitirá enfocar bien nuestras estrategias de acuerdo con lo que deseamos alcanzar como organización. En el capítulo III del análisis del entorno y plan de mercadeo se analizan las variables del microentorno y macroentorno. Se considera importante realizar dicho análisis general para poder aplicar adecuadamente las estrategias de comercialización, esperando buenos resultados en las utilidades y así lograr cumplir las metas mensuales. En el plan de marketing se analiza las 4P de la mercadotecnia, pronosticamos las ventas diarias, mensuales y anuales por cinco años. En el capítulo V del plan de operaciones se detalla, mediante los diagramas de flujos, los procesos de cada actividad, desde la compra de insumos hasta la distribución del producto final. En el capítulo VI de la organización de la empresa, se define la estructura organizacional de la empresa cumpliendo con las obligaciones laborales y tributarias, y se detallan las funciones de cada trabajador. Finalmente, se puede mencionar que esta investigación sigue todas las estructuras financieras generando en los últimos años ventas regulares, ya que, al establecerse la empresa, se trata de sostener y recuperar lo invertido; obtuvimos un VAN E de S/.39,506.51 y una TIR E del 79% lo cual es alta, lo que significa que estaremos ante un proyecto de inversión muy rentable.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado "IPAE"en_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectComercializaciónen_US
dc.subjectProductos alimentariosen_US
dc.subjectProductos naturalesen_US
dc.subjectAlimentos ricos en proteínasen_US
dc.subjectFrutasen_US
dc.subjectAnemiaen_US
dc.titleProducción y comercialización de mermeladas de mango a base de sangrecita y cushuro para la prevención de la anemia en niños menores de 3 añosen_US
dc.typeThesisen_US


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