dc.contributor.author | Garcia Alvites, Eliane Berenisse | |
dc.contributor.author | Condori Juscamayta, Fernanda Massiel | |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T05:12:41Z | |
dc.date.available | 2024-03-05T05:12:41Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Garcia Alvites, E. B. y Condori Juscamayta, F. M. (2022). Implementación de un Fast Truck de hamburguesas saludables. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/494 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la validación de nuestro
proyecto de innovación, poder determinar que es viable y de esta forma podamos emprender
las actividades, convalidando con un estudio de mercado. En la actualidad la población
peruana mayores a 15 años ha incrementado significativamente las cifras de obesidad y el
sobrepeso pasando por encima del 50% de toda la población. “Green Burger” es un fast truck
de hamburguesa saludable que permitirá a la población el acceso rápido a una comida nutritiva
pudiendo combatir con este problema que se aqueja hoy en día. Buscamos ofrecer a nuestros
clientes la experiencia de comer una comida rápida que tenga la más cercana similitud en
apariencia y en sabor a una hamburguesa común, que no sea una comida muy procesada con
niveles altos de sales y azucares, sobre todo que no dañe la salud de nuestro público
consumidor. Es por lo que optamos por una comida rápida 100% nutritiva, reduciendo el alto
porcentaje de obesidad que existe en personas de 15 años a más. Nuestro producto será
accesible que podrás pedirlo desde la comodidad del hogar sin necesidad de salir, además con
un costo a nivel de productos similares. Demostraremos con gráficos nutricionales de cómo
realmente nuestro producto contribuirá con la salud de nuestro público consumidor. Este
modelo de negocio que hemos diseñado será rentable por el simple hecho que todo negocio de
industria alimentaria es rentable, es por ello que existirán muchos clientes dispuestos a pagar
por una comida rica y que contribuya con el cuidado de la salud. Muy al margen que estamos
enfocados en resolver un problema de salud público. Es por ello que hoy comer una
hamburguesa ya no será comer chatarra. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Valor nutritivo | es_PE |
dc.subject | Salud | es_PE |
dc.title | Implementación de un fast truck de hamburguesas saludables | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | pe | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Programa de Estudios en Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.contributor.advisor | Ranilla Llanos, Orlando Angel | |