dc.contributor.author | Chunga Aguilar, Sofia Ester | |
dc.contributor.author | Purizaca Gallo, Nataly Anais | |
dc.date.accessioned | 2024-03-12T22:56:15Z | |
dc.date.available | 2024-03-12T22:56:15Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Chunga Aguilar, S. E. y Purizaca Gallo, N. A. (2023). Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt, Alemania. [Proyecto de Aplicaciòn Profesionalpara optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios Internacionales ]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/522 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación propone la constitución de una empresa exportadora de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado a la ciudad de Frankfurt, Alemania. Se busca desarrollar un plan que ofrezca al mercado un producto que ayude a mitigar la principal causa de muerte de los alemanes siendo esta las enfermedades cardiovasculares. Mediante el consumo de un producto saludable y orgánico que ayude a mantener una dieta saludable, siempre de acuerdo con las normas de calidad, inocuidad, respeto por el medio ambiente y responsabilidad social que aparte de ser requisitos en el mercado destino, resultan en un atractivo adicional para los clientes. En el capítulo I se abordan los problemas o necesidades identificados tanto en el mercado de destino como en la realidad. De acuerdo con lo analizado en el capítulo anterior, el capítulo II trata directamente sobre el diseño del producto innovador, basándose en el Design thinking, la cual permite llegar a conclusiones claras sobre el producto a colocar en el mercado elegido. Basados en dichas conclusiones, se tienen claras las características necesarias del producto. En el capítulo III se inicia con la elaboración del modelo de negocio, tanto de la propuesta de valor como el prototipo de lanzamiento. Mediante la aplicación de la metodología lean startup, el capítulo IV trata de la validación del modelo de negocio y la detallada descripción del modelo planteado. Finalmente, en el capítulo V se demuestra la rentabilidad de la propuesta, a través de los instrumentos financieros y económicos destinados a dicho análisis, siendo esta rentable. Agradeciendo su atención, dejamos el presente trabajo para el análisis de la cátedra, y quedamos atentos a sus oportunas sugerencias. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Aplicación Profesional | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.subject | Productos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Salud | es_PE |
dc.title | Plan de exportación de suplemento nutritivo de harina de algarroba y arándano deshidratado para el mercado de Frankfurt - Alemania | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 416047 | es_PE |
dc.contributor.advisor | Escalante Figueroa, Gonzalo Antonio | |