Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFlores Challa, Katherin Milagros
dc.contributor.authorChavarry Ortiz Arrieta, Camila Fernanda
dc.date.accessioned2024-03-14T21:41:36Z
dc.date.available2024-03-14T21:41:36Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationFlores Challa, K. M. (2023). Elaboración y Comercialización de Yogurt Parfait a Base de Cushuro y Topping Nutritivos en la Ciudad de Lima Metropolitana año 2022. [Trabajo de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Privado Zegel IPAE.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/535
dc.description.abstractEn la actualidad existe un problema de nutrición lo cual afecta a jóvenes adultos, por ese motivo ahora desean tener conciencia de su salud física, de la imagen personal, así como también de su nutrición, puesto a que buscan productos que sean naturales y con un gran beneficio alimenticio. Nadie llega a la cima dando un solo salto, se trata de escalar nivel a nivel, por lo tanto, nosotras con la ayuda de nuestra naturaleza peruana hemos encontrado un insumo que crece en lagunas andinas del Perú, cabe mencionar que este producto todavía no ha sido comercializado, llamado cushuro, el cual lo convertiremos en un parfait junto a otros insumos que pueden ser elegidos de manera personalizada por los futuros usuarios. La distribución que hemos optado por utilizar es a través de los canales digitales, brindando el acceso inmediato a los usuarios para que nos conozcan y pueden realizar sus compras. Debido a que las personas ahora prácticamente conviven con la tecnología las 24 horas del día, haremos que sea una comunidad cercana y sencilla de comprender. Asimismo, se proyecta un crecimiento positivo en el mercado de productos saludables debido a que la sociedad va concientizándose en conocer y tener una dieta saludable. Este comportamiento del consumidor ha llevado a que tengan preferencias por productos sin preservantes, sin azúcar o grasas saturadas y están dispuestos a pagar más por algo saludable, que les brinde energía, y contenga vitaminas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationAplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectProductos alimentarioses_PE
dc.subjectProductos lácteoses_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.titleElaboración y comercialización de yogurt Parfait a base de cushuro y topping nutritivos en la ciudad de Lima Metropolitana año 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE
dc.contributor.advisorSanchez Uriarte, Cristhian Jhair


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess