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Elaboración y comercialización de yogurt Parfait a base de cushuro y topping nutritivos en la ciudad de Lima Metropolitana año 2022
dc.contributor.author | Flores Challa, Katherin Milagros | |
dc.contributor.author | Chavarry Ortiz Arrieta, Camila Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T21:41:36Z | |
dc.date.available | 2024-03-14T21:41:36Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Flores Challa, K. M. (2023). Elaboración y Comercialización de Yogurt Parfait a Base de Cushuro y Topping Nutritivos en la Ciudad de Lima Metropolitana año 2022. [Trabajo de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Privado Zegel IPAE. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/535 | |
dc.description.abstract | En la actualidad existe un problema de nutrición lo cual afecta a jóvenes adultos, por ese motivo ahora desean tener conciencia de su salud física, de la imagen personal, así como también de su nutrición, puesto a que buscan productos que sean naturales y con un gran beneficio alimenticio. Nadie llega a la cima dando un solo salto, se trata de escalar nivel a nivel, por lo tanto, nosotras con la ayuda de nuestra naturaleza peruana hemos encontrado un insumo que crece en lagunas andinas del Perú, cabe mencionar que este producto todavía no ha sido comercializado, llamado cushuro, el cual lo convertiremos en un parfait junto a otros insumos que pueden ser elegidos de manera personalizada por los futuros usuarios. La distribución que hemos optado por utilizar es a través de los canales digitales, brindando el acceso inmediato a los usuarios para que nos conozcan y pueden realizar sus compras. Debido a que las personas ahora prácticamente conviven con la tecnología las 24 horas del día, haremos que sea una comunidad cercana y sencilla de comprender. Asimismo, se proyecta un crecimiento positivo en el mercado de productos saludables debido a que la sociedad va concientizándose en conocer y tener una dieta saludable. Este comportamiento del consumidor ha llevado a que tengan preferencias por productos sin preservantes, sin azúcar o grasas saturadas y están dispuestos a pagar más por algo saludable, que les brinde energía, y contenga vitaminas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
dc.relation | Aplicación Profesional | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Productos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Productos lácteos | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.title | Elaboración y comercialización de yogurt Parfait a base de cushuro y topping nutritivos en la ciudad de Lima Metropolitana año 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Profesional Técnico | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | es_PE |
dc.contributor.advisor | Sanchez Uriarte, Cristhian Jhair |
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