dc.contributor.author | Diaz Espino, Oscar Renato | |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T20:58:31Z | |
dc.date.available | 2024-04-16T20:58:31Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Díaz Espino, O. R. (2022). Proyecto de Innovación: Plan de Motivación Organizacional para el Freno de las Renuncias Constantes en las Áreas de Recursos Humanos de las Empresas Dirigidas al Rubro de la "Fast Food". [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Gestión de Recursos Humanos]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/559 | |
dc.description.abstract | El propósito de este proyecto es implementar un plan de mejoramiento y motivación
en empresas de comida rápida, restaurantes y negocios similares, con el objetivo de reducir la
rotación de personal y mejorar la productividad. Nos enfocamos en marcas como PIZZA
HUT, KFC, BURGER KING, CHINA WORK, entre otras, con el fin de cambiar el concepto
de trabajo y frenar la renuncia constante en estas organizaciones, lo cual afecta negativamente
su productividad. Nuestra propuesta consiste en ofrecer un servicio integral de mejora del clima laboral,
comunicación y productividad a estas marcas. Esto se logrará a través de charlas
motivacionales, asesorías internas para el personal de Recursos Humanos y programas de
desarrollo para los empleados en la organización. Al abordar de manera efectiva estos
aspectos, buscamos mejorar la retención de empleados, reducir la rotación y lograr un cambio
positivo en la forma de trabajar dentro de estas empresas. Además, este proyecto cualitativo nos permitirá obtener información detallada sobre la viabilidad y rentabilidad de nuestras soluciones a corto y largo plazo. Al comprender en
profundidad las necesidades y desafíos de las empresas de comida rápida, restaurantes y
empresas en general, estaremos en condiciones de ofrecer recomendaciones prácticas y
efectivas que generen resultados positivos y beneficios significativos para nuestros clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Productividad del trabajo | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.title | Plan de motivación organizacional para el freno de las renuncias constantes en las áreas de recursos humanos de las empresas dirigidas al rubro de la fast food | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión de Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 418227 | es_PE |
dc.contributor.advisor | Franco Sanchez, Leonel Norberto | |