Show simple item record

dc.contributor.authorDiaz Espino, Oscar Renato
dc.date.accessioned2024-04-16T20:58:31Z
dc.date.available2024-04-16T20:58:31Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationDíaz Espino, O. R. (2022). Proyecto de Innovación: Plan de Motivación Organizacional para el Freno de las Renuncias Constantes en las Áreas de Recursos Humanos de las Empresas Dirigidas al Rubro de la "Fast Food". [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Gestión de Recursos Humanos]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipaees_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/559
dc.description.abstractEl propósito de este proyecto es implementar un plan de mejoramiento y motivación en empresas de comida rápida, restaurantes y negocios similares, con el objetivo de reducir la rotación de personal y mejorar la productividad. Nos enfocamos en marcas como PIZZA HUT, KFC, BURGER KING, CHINA WORK, entre otras, con el fin de cambiar el concepto de trabajo y frenar la renuncia constante en estas organizaciones, lo cual afecta negativamente su productividad. Nuestra propuesta consiste en ofrecer un servicio integral de mejora del clima laboral, comunicación y productividad a estas marcas. Esto se logrará a través de charlas motivacionales, asesorías internas para el personal de Recursos Humanos y programas de desarrollo para los empleados en la organización. Al abordar de manera efectiva estos aspectos, buscamos mejorar la retención de empleados, reducir la rotación y lograr un cambio positivo en la forma de trabajar dentro de estas empresas. Además, este proyecto cualitativo nos permitirá obtener información detallada sobre la viabilidad y rentabilidad de nuestras soluciones a corto y largo plazo. Al comprender en profundidad las necesidades y desafíos de las empresas de comida rápida, restaurantes y empresas en general, estaremos en condiciones de ofrecer recomendaciones prácticas y efectivas que generen resultados positivos y beneficios significativos para nuestros clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationInnovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectProductividad del trabajoes_PE
dc.subjectClima laborales_PE
dc.titlePlan de motivación organizacional para el freno de las renuncias constantes en las áreas de recursos humanos de las empresas dirigidas al rubro de la fast foodes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline418227es_PE
dc.contributor.advisorFranco Sanchez, Leonel Norberto


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess