Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de motivación organizacional para el freno de las renuncias constantes en las áreas de recursos humanos de las empresas dirigidas al rubro de la fast food
dc.contributor.author | Diaz Espino, Oscar Renato | |
dc.date.accessioned | 2024-04-16T20:58:31Z | |
dc.date.available | 2024-04-16T20:58:31Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Díaz Espino, O. R. (2022). Proyecto de Innovación: Plan de Motivación Organizacional para el Freno de las Renuncias Constantes en las Áreas de Recursos Humanos de las Empresas Dirigidas al Rubro de la "Fast Food". [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Gestión de Recursos Humanos]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/559 | |
dc.description.abstract | El propósito de este proyecto es implementar un plan de mejoramiento y motivación en empresas de comida rápida, restaurantes y negocios similares, con el objetivo de reducir la rotación de personal y mejorar la productividad. Nos enfocamos en marcas como PIZZA HUT, KFC, BURGER KING, CHINA WORK, entre otras, con el fin de cambiar el concepto de trabajo y frenar la renuncia constante en estas organizaciones, lo cual afecta negativamente su productividad. Nuestra propuesta consiste en ofrecer un servicio integral de mejora del clima laboral, comunicación y productividad a estas marcas. Esto se logrará a través de charlas motivacionales, asesorías internas para el personal de Recursos Humanos y programas de desarrollo para los empleados en la organización. Al abordar de manera efectiva estos aspectos, buscamos mejorar la retención de empleados, reducir la rotación y lograr un cambio positivo en la forma de trabajar dentro de estas empresas. Además, este proyecto cualitativo nos permitirá obtener información detallada sobre la viabilidad y rentabilidad de nuestras soluciones a corto y largo plazo. Al comprender en profundidad las necesidades y desafíos de las empresas de comida rápida, restaurantes y empresas en general, estaremos en condiciones de ofrecer recomendaciones prácticas y efectivas que generen resultados positivos y beneficios significativos para nuestros clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Productividad del trabajo | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.title | Plan de motivación organizacional para el freno de las renuncias constantes en las áreas de recursos humanos de las empresas dirigidas al rubro de la fast food | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión de Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 418227 | es_PE |
dc.contributor.advisor | Franco Sanchez, Leonel Norberto |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyectos de innovación [345]