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dc.contributor.authorArmestar Farromeque, Vicente Renato
dc.contributor.authorRivera Romero, Maggerly Mishell
dc.date.accessioned2024-06-18T22:03:56Z
dc.date.available2024-06-18T22:03:56Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationArmestar Farromeque, V. y Rivera Romero, M. M. (2023). Proyecto de Innovación para la Creación de una Cafetería Eco Amigable en la Ciudad de Arequipa, 2023. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipaees_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/572
dc.description.abstractEl presente proyecto de innovación tiene como título “La creación de una cafetería eco amigable en la ciudad de Arequipa, 2023”. El propósito de esta iniciativa innovadora es lograr un lanzamiento exitoso que permita dar sostenibilidad a esta idea de negocio. Para ello, hemos tenido que investigar las problemáticas existentes en la ciudad de Arequipa e identificar las diferentes necesidades que tienen. El presente proyecto se ha estructurado en cinco capítulos. En el primer capítulo se abordan todos los temas relacionados con la identificación de la problemática, partiendo por la selección del problema o necesidad a resolver hasta la descripción del cliente y el segmento objetivo del presente proyecto. En el segundo capítulo se aborda todos aquellos temas relacionados con el diseño del producto o servicio, detallando la aplicación de la metodología Design Thinking y las características del producto o servicio innovador validado. En el tercer capítulo se abordan todos los temas relacionados con la elaboración del modelo de negocio, comenzando con la definición de la propuesta de valor hasta la descripción del prototipo de lanzamiento. En el cuarto capítulo se abordan todos los temas relacionados con la validación del negocio, iniciando con la aplicación de la metodología Lean Startup hasta la descripción del prototipo del servicio de la cafetería. Finalmente, en el quinto capítulo, se aborda todo el análisis económico del presente proyecto, enfocado en la rentabilidad del mismo, realizando el pronóstico de crecimiento de la demanda hasta establecer el flujo de caja proyectado y el costo promedio del capital ponderado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationInnovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectPrototiposes_PE
dc.subjectProtección ambientales_PE
dc.titleProyecto de innovación para la creación de una cafetería eco amigable en la ciudad de Arequipa, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


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