Show simple item record

dc.contributor.authorRamos Soto, Katy Katiana
dc.contributor.authorJuscamayta Cusiatado, Viviana Yoselin
dc.date.accessioned2024-07-17T19:42:54Z
dc.date.available2024-07-17T19:42:54Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationRamos Soto, K. K. y Juscamayta Cusiatado, V. Y. (2023). Elaboración y Comercialización de Suplemento Alimenticio a Base de Cochayuyo "Forty yuyo" para Niños y Niñas de 6 a 35 meses en Ica, 2023. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/602
dc.description.abstractA continuación, presentaremos una propuesta innovadora de emprendimiento, nuestro producto es un suplemento alimenticio a base del alga de cochayuyo, convirtiéndose en nuestra principal materia prima. Esta alga posee un alto contenido de nutrientes, como calcio, azufre, yodo, hierro, magnesio, silicio, zinc y vitaminas, de acuerdo con el Dr. Pedro Rodenas (2022). Por lo tanto, hemos decidido utilizar esta materia prima para la creación de un suplemento alimenticio natural enfocado a niñas y niños de 06 a 35 meses de edad, que sufren de una mal nutrición y retraso en el crecimiento y desarrollo del niño por la escasez de productos como los suplementos alimenticios naturales en la provincia de Ica. Nuestra propuesta innovadora de negocio, es ofrecer un producto natural de buena calidad y a un buen precio, que está dirigido para niñas y niños menores de 35 meses de edad, nuestro producto podrá complementar los nutrientes necesarios en la alimentación diaria del menor. Esta propuesta innovadora surge como respuesta a una problemática real de nuestro país, específicamente en la provincia de Ica, que es la falta de productos como suplementos alimenticios naturales, que contengan los nutrientes necesarios y ayuden a complementar la alimentación diaria de los niños. Teniendo en cuenta esta situación específica en la ciudad de Ica, hemos desarrollado nuestra propuesta de valor que consiste en la elaboración y comercialización de suplementos alimenticios y natural a base del cochayuyo en polvo para niñas y niños de 6 a 35 meses de edad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectAlimentos ricos en proteínases_PE
dc.subjectAlgases_PE
dc.titleElaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de cochayuyo Forty Yuyo para niños y niñas de 6 a 35 meses en Ica, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess