Show simple item record

dc.contributor.authorContreras Ramos, Angelo
dc.date.accessioned2024-07-19T21:50:28Z
dc.date.available2024-07-19T21:50:28Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationContreras Ramos, A. (2023). Restobar Dedicado a la Producción y Distribución de Makis en la Ciudad de Ica - 2023. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAEes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/609
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo poder determinar la viabilidad y rentabilidad que generé realizar la instalación o apertura de un restobar de comida nikkei en la ciudad de Ica especialmente en el distrito de Subtanjalla. Donde se ofrezca una variedad de productos (postres, variedad de makis, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas). Con una propuesta innovadora que es la representación de una temática “Anime World” que busca reflejar dentro de sus establecimientos los animes más populares como One piece, Jujutus kaisen, demon Slayer, etc; además de la implantación de espacios de autoservicios de cerveza a través de dispensadores que busca optimizar la atención al cliente. El segmento de clientes a la cual ira dirigido el restobar serán clientes que tengan el gusto por la comida nikkei que se encuentre en los distritos de Subtanjalla e Ica, con un NSE Ay B entre 18 a 65 años. En el restobar encontraran una variedad de productos fusión, así como la innovación de dispensadores que les permita a los clientes poder realizar su autoservicio con esto se busca agilizar la atención al cliente. Para realizar la implementación del restobar se necesita una inversión inicial de S/108,068 soles el cual será financiado con capital propio del 100 % que representa s/80,000 soles que deberán ser aportados por los socios, en la cual se consideró un COK del 34.10% efectuado o tomando acorde al TEA pasiva más alta que representa 9.10%, así como una prima de riesgo acorde al sector de restobares de un 25% , además que dicha propuesta de negocio generará un VAN de S/91,248 anual y una tasa de rentabilidad TIR para los socios del 66%. Por ello la propuesta de un restobar en el distrito de Subtanjalla nos revela una viabilidad y rentabilidad con indicadores positivos que genera el restobar “Sumaki-Bar”es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationAplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectProductos alimentarioses_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectRecreaciónes_PE
dc.titleRestobar dedicado a la producción y distribución de makis en la ciudad de Ica - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413029es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess