dc.contributor.author | Donayre Carhuayo, Arturo Jair | |
dc.contributor.author | Lopez Berrocal, Anyi Cristel | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T22:32:00Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T22:32:00Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Donayre Carhuayo, A. J. y Lopez Berrocal, A. C. (2022). Elaboración y Producción de Emolientes a Base de Sabores de Frutas Naturales en la Ciudad de Ica 2022. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/627 | |
dc.description.abstract | El proyecto de innovación empresarial denominado “Emolientica” desarrollará
actividades en el rubro de bebidas saludables principalmente para todo público cuya
necesidad a satisfacer es la de encontrar en un solo lugar opciones adecuadas, limpio y
agradable para disfrutar de una bebida natural y con gran beneficio a la salud.
Nuestra empresa se dirige a las personas del distrito de Ica, que pertenecen al nivel
socio económico b y c, ya que cuentan con la posibilidad de poder comprar nuestros combos.
Este segmento también incluirá personas que se encuentre en actividad laboral.
La idea del negocio es elaborar emolientes con un agregado especial, la cual sería
sabores de frutas como la piña, tamarindo, aguaymanto, fresa creando nuevos paladares sin
perder la esencia del tradicional emoliente y revalore nuestra identidad
Finalmente, el resultado económico y financiero nos indica que para poner en marcha
el proyecto se requiere de una inversión de S/. 59981.2 y cuyo retorno es de S/ 36637.2. soles
en un horizonte de vida de 5 años con una tasa interna de retorno del
37% y un beneficio costo lo que significa la viabilidad del mismo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
dc.relation | Aplicación Profesional | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Bebidas | es_PE |
dc.subject | Productos naturales | es_PE |
dc.subject | Identidad cultural | es_PE |
dc.title | Elaboración y producción de emolientes a base de sabores de frutas naturales en la ciudad de Ica 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Profesional Técnico | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | es_PE |