Show simple item record

dc.contributor.authorDonayre Carhuayo, Arturo Jair
dc.contributor.authorLopez Berrocal, Anyi Cristel
dc.date.accessioned2024-07-24T22:32:00Z
dc.date.available2024-07-24T22:32:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationDonayre Carhuayo, A. J. y Lopez Berrocal, A. C. (2022). Elaboración y Producción de Emolientes a Base de Sabores de Frutas Naturales en la Ciudad de Ica 2022. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/627
dc.description.abstractEl proyecto de innovación empresarial denominado “Emolientica” desarrollará actividades en el rubro de bebidas saludables principalmente para todo público cuya necesidad a satisfacer es la de encontrar en un solo lugar opciones adecuadas, limpio y agradable para disfrutar de una bebida natural y con gran beneficio a la salud. Nuestra empresa se dirige a las personas del distrito de Ica, que pertenecen al nivel socio económico b y c, ya que cuentan con la posibilidad de poder comprar nuestros combos. Este segmento también incluirá personas que se encuentre en actividad laboral. La idea del negocio es elaborar emolientes con un agregado especial, la cual sería sabores de frutas como la piña, tamarindo, aguaymanto, fresa creando nuevos paladares sin perder la esencia del tradicional emoliente y revalore nuestra identidad Finalmente, el resultado económico y financiero nos indica que para poner en marcha el proyecto se requiere de una inversión de S/. 59981.2 y cuyo retorno es de S/ 36637.2. soles en un horizonte de vida de 5 años con una tasa interna de retorno del 37% y un beneficio costo lo que significa la viabilidad del mismo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationAplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectProductos naturaleses_PE
dc.subjectIdentidad culturales_PE
dc.titleElaboración y producción de emolientes a base de sabores de frutas naturales en la ciudad de Ica 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess