dc.contributor.author | Montero Silva, Derwin Jhonatan | |
dc.contributor.author | Cerrón Muñoz, Melany Brigeth | |
dc.date.accessioned | 2024-09-13T18:16:46Z | |
dc.date.available | 2024-09-13T18:16:46Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Montero Silva, D. J. y Cerrón Muñoz, M. C. (2024). Creación de un Restaurante Innovador Nikkei "Bento Izakaya". [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/649 | |
dc.description.abstract | Muchas personas suelen comer fuera de casa ya sea por tiempo e ir a un menú económico o
prefieren ir por algún motivo a diferentes tipos de restaurantes. Por otro punto sabemos
que es una tendencia la alimentación saludable, es un tema muy hablado
entre el público en general. Muchas personas tienen una mala alimentación, prefieren la comida rápida y los alimentos
envasados, exceso de carbohidratos y grasas saturadas. La experiencia es otro punto muy importante en la cual destaca al momento de pasar un momento agradable para que quede como un lugar bonito, placentero y quedarse con las ganas
de querer regresar. Nosotros nos hemos enfocado en estos dos temas que son importantes para nosotros: “comida
saludable y experiencia”. Nuestro proyecto se trata de la creación de un restaurante fusión con una temática diferente
donde no solo es un lugar donde se vende comida. Bento Izakaya, un restaurante nikkei en la cual se ofrece experiencias personalizadas, creando un ambiente de comodidad, una estadía de calidad y un servicio único donde pueden pasar un momento agradable con los seres que más quieren. Hemos identificado una oportunidad de negocio en
esta área y para iniciar este proyecto, cada socio es responsable de pagar la cantidad de dinero recibida del
préstamo bancario y las previsiones de ventas. y los estudios económicos analizados habilitan a esta empresa, que
pretende ser un competidor muy importante en el medio plazo e impulsar a otros emprendedores del sector. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
dc.relation | Aplicación Profesional | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Servicios de alimentación | es_PE |
dc.subject | Salud | es_PE |
dc.subject | Familia | es_PE |
dc.title | Creación de un restaurante innovador nikkei Bento Izakaya | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Profesional Técnico | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | es_PE |