Show simple item record

dc.contributor.authorMontero Silva, Derwin Jhonatan
dc.contributor.authorCerrón Muñoz, Melany Brigeth
dc.date.accessioned2024-09-13T18:16:46Z
dc.date.available2024-09-13T18:16:46Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationMontero Silva, D. J. y Cerrón Muñoz, M. C. (2024). Creación de un Restaurante Innovador Nikkei "Bento Izakaya". [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/649
dc.description.abstractMuchas personas suelen comer fuera de casa ya sea por tiempo e ir a un menú económico o prefieren ir por algún motivo a diferentes tipos de restaurantes. Por otro punto sabemos que es una tendencia la alimentación saludable, es un tema muy hablado entre el público en general. Muchas personas tienen una mala alimentación, prefieren la comida rápida y los alimentos envasados, exceso de carbohidratos y grasas saturadas. La experiencia es otro punto muy importante en la cual destaca al momento de pasar un momento agradable para que quede como un lugar bonito, placentero y quedarse con las ganas de querer regresar. Nosotros nos hemos enfocado en estos dos temas que son importantes para nosotros: “comida saludable y experiencia”. Nuestro proyecto se trata de la creación de un restaurante fusión con una temática diferente donde no solo es un lugar donde se vende comida. Bento Izakaya, un restaurante nikkei en la cual se ofrece experiencias personalizadas, creando un ambiente de comodidad, una estadía de calidad y un servicio único donde pueden pasar un momento agradable con los seres que más quieren. Hemos identificado una oportunidad de negocio en esta área y para iniciar este proyecto, cada socio es responsable de pagar la cantidad de dinero recibida del préstamo bancario y las previsiones de ventas. y los estudios económicos analizados habilitan a esta empresa, que pretende ser un competidor muy importante en el medio plazo e impulsar a otros emprendedores del sector.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationAplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.subjectFamiliaes_PE
dc.titleCreación de un restaurante innovador nikkei Bento Izakayaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess