Show simple item record

dc.contributor.authorVillamares Aron, Jhair Franco
dc.contributor.authorVentura Soto, Jersson David
dc.date.accessioned2024-09-16T16:59:59Z
dc.date.available2024-09-16T16:59:59Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationVillamares Aron, J. F. y Ventura Soto, J. D. (2023). Trabajo de Agencia de Asesoría para Negocios Gastronómicos. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/650
dc.description.abstractEl esquema de integración del presente proyecto se encuentra orientado en los principales emprendedores, en el ámbito gastronómico el cual este experimentado cambio drásticos. El nivel competitivo al que se enfrentan en la actualidad, va más allá de simplemente cocinar bien y ofrecer un buen servicio; a menudo, a pesar de contar con productos de calidad y un servicio destacado, no logran obtener el reconocimiento esperado. El proyecto propuesto se centra en la capacitación y mejora de las deficiencias identificadas en los negocios gastronómicos. Este proyecto es por medio de una agencia de asesoramiento especializada en gastronomía, cuyo objetivo es impulsar el desarrollo rentable de los negocios, a través del crecimiento de las marcas, la mejora de procesos y la aplicación de conceptos innovadores que generen un impacto positivo en su mercado designado. Los ejemplos con empresas son claros en este proyecto mediante los paquetes de asesoramiento que se encuentran adaptados al entorno específico y las necesidades percibidas de cada uno, que se complementan con una red de proveedores que ofrecen valor material, equipos y recursos de capital humano para aquellos que desean o estén interesados en implementar un nuevo modelo gastronómico y buscan seguridad en la inversión. Los servicios de asesoría se presentan inicialmente en formato de paquetes, con el objetivo de alcanzar los primeros hitos establecidos para el desarrollo empresarial y niveles de rentabilidad. A medida de su evolución con el tiempo, el proyecto busca adoptar nuevos esquemas más complejos, aprovechando las diversas herramientas disponibles en el entorno. Esto permitiendo lograr nuevos niveles de rentabilidad lo cuales son de los más demandados en estos años con un enfoque presente en la mejora, por medio del proyecto se evalúa y justifica estos criterios que no solo otorga un valor único de rentabilidad para el proyecto, permitiendo generar roles claves de crecimiento en todo sector de alimentos y de servicio .es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectNecesidades alimentariases_PE
dc.subjectConsumidoreses_PE
dc.titleTrabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess