Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos
dc.contributor.author | Villamares Aron, Jhair Franco | |
dc.contributor.author | Ventura Soto, Jersson David | |
dc.date.accessioned | 2024-09-16T16:59:59Z | |
dc.date.available | 2024-09-16T16:59:59Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Villamares Aron, J. F. y Ventura Soto, J. D. (2023). Trabajo de Agencia de Asesoría para Negocios Gastronómicos. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/650 | |
dc.description.abstract | El esquema de integración del presente proyecto se encuentra orientado en los principales emprendedores, en el ámbito gastronómico el cual este experimentado cambio drásticos. El nivel competitivo al que se enfrentan en la actualidad, va más allá de simplemente cocinar bien y ofrecer un buen servicio; a menudo, a pesar de contar con productos de calidad y un servicio destacado, no logran obtener el reconocimiento esperado. El proyecto propuesto se centra en la capacitación y mejora de las deficiencias identificadas en los negocios gastronómicos. Este proyecto es por medio de una agencia de asesoramiento especializada en gastronomía, cuyo objetivo es impulsar el desarrollo rentable de los negocios, a través del crecimiento de las marcas, la mejora de procesos y la aplicación de conceptos innovadores que generen un impacto positivo en su mercado designado. Los ejemplos con empresas son claros en este proyecto mediante los paquetes de asesoramiento que se encuentran adaptados al entorno específico y las necesidades percibidas de cada uno, que se complementan con una red de proveedores que ofrecen valor material, equipos y recursos de capital humano para aquellos que desean o estén interesados en implementar un nuevo modelo gastronómico y buscan seguridad en la inversión. Los servicios de asesoría se presentan inicialmente en formato de paquetes, con el objetivo de alcanzar los primeros hitos establecidos para el desarrollo empresarial y niveles de rentabilidad. A medida de su evolución con el tiempo, el proyecto busca adoptar nuevos esquemas más complejos, aprovechando las diversas herramientas disponibles en el entorno. Esto permitiendo lograr nuevos niveles de rentabilidad lo cuales son de los más demandados en estos años con un enfoque presente en la mejora, por medio del proyecto se evalúa y justifica estos criterios que no solo otorga un valor único de rentabilidad para el proyecto, permitiendo generar roles claves de crecimiento en todo sector de alimentos y de servicio . | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Proyecto de Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Servicios de alimentación | es_PE |
dc.subject | Necesidades alimentarias | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.title | Trabajo de agencia de asesoría para negocios gastronómicos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyectos de innovación [345]