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dc.contributor.authorPolanco Tupia, Raquel Guadalupe
dc.date.accessioned2024-09-17T21:18:35Z
dc.date.available2024-09-17T21:18:35Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationPolanco Tupia, R. G. (2024). Proyecto de Innovación para Potenciar la Experiencia del Cliente y Colaboradores en una Cafetería de la Ciudad de Canta. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Planificación de Procesos Estratégicos de Recursos Humanos]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/662
dc.description.abstractEn los últimos años, la ciudad de Canta ha evidenciado una gran deficiencia en infraestructuras modernas. Esta carencia afecta el desarrollo de la región, limitando el acceso a servicios esenciales y oportunidades de crecimiento para sus habitantes. En respuesta a esta situación, se procedió a recopilar información sobre las personas mayormente afectadas, considerando un rango de edad entre 20 y 30 años, jóvenes adultos enfocados en seguir creciendo dentro del marco académico y laboral, quienes se ven particularmente perjudicados por la falta de espacios apropiados. Debido a esto, se presenta una propuesta de negocio que incorpora la innovación y tendencia, enfocada en una cafetería cuya misión es ofrecer una variedad distintiva de productos y servicios que se adapten al estilo de vida, al desarrollo profesional y académico de los jóvenes. Este emprendimiento se alinea con la creación de espacios multifuncionales y de coworking rentable, con un costo inicial de S/. 22, 417.50 para su implementación, con expectativas de rentabilidad favorable y gran potencial de expansión, proporcionando un espacio moderno y adecuado que fomentará la interacción social y las oportunidades de conexión entre sus usuarios, en un ambiente propicio para el crecimiento personal y profesional. A partir de este proyecto, se espera que los jóvenes puedan disponer de un espacio innovador que cumpla con sus expectativas como futuros clientes, es por ello que, para ajustar y mejorar la oferta, se recopiló información mediante entrevistas y encuestas sobre los diseños y servicios incluidos, asegurando así que se puedan satisfacer las necesidades del mercado objetivo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.subjectServicioses_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.titleProyecto de innovación para potenciar la experiencia del cliente y colaboradores en una cafetería de la ciudad de Cantaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineGestión de Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline418227es_PE


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