dc.contributor.author | Polanco Tupia, Raquel Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2024-09-17T21:18:35Z | |
dc.date.available | 2024-09-17T21:18:35Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Polanco Tupia, R. G. (2024). Proyecto de Innovación para Potenciar la Experiencia del Cliente y Colaboradores en una Cafetería de la Ciudad de Canta. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Planificación de Procesos Estratégicos de Recursos Humanos]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/662 | |
dc.description.abstract | En los últimos años, la ciudad de Canta ha evidenciado una gran deficiencia en infraestructuras modernas. Esta carencia afecta el desarrollo de la región, limitando el acceso a servicios esenciales y oportunidades de crecimiento para sus habitantes. En respuesta a esta situación, se procedió a recopilar información sobre las personas mayormente afectadas,
considerando un rango de edad entre 20 y 30 años, jóvenes adultos enfocados en seguir creciendo dentro del marco académico y laboral, quienes se ven particularmente perjudicados por la falta de espacios apropiados. Debido a esto, se presenta una propuesta de negocio que incorpora la innovación y tendencia, enfocada en una cafetería cuya misión es ofrecer una variedad distintiva de productos y servicios que se adapten al estilo de vida, al desarrollo profesional y académico de los jóvenes.
Este emprendimiento se alinea con la creación de espacios multifuncionales y de coworking
rentable, con un costo inicial de S/. 22, 417.50 para su implementación, con expectativas de rentabilidad favorable y gran potencial de expansión, proporcionando un espacio moderno y adecuado que fomentará la interacción social y las oportunidades de conexión entre sus usuarios, en un ambiente propicio para el crecimiento personal y profesional.
A partir de este proyecto, se espera que los jóvenes puedan disponer de un espacio innovador que cumpla con sus expectativas como futuros clientes, es por ello que, para ajustar y mejorar la oferta, se recopiló información mediante entrevistas y encuestas sobre los diseños y servicios incluidos, asegurando así que se puedan satisfacer las necesidades del mercado
objetivo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Proyecto de Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.subject | Productos | es_PE |
dc.subject | Servicios | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.title | Proyecto de innovación para potenciar la experiencia del cliente y colaboradores en una cafetería de la ciudad de Canta | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión de Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 418227 | es_PE |