Mostrar el registro sencillo del ítem
Patio Ica 21 S.A.C
dc.contributor.author | Amable Huayta, Andrea Jemim | |
dc.contributor.author | Pickman Olaechea, Sandra Melissa | |
dc.contributor.author | Ruiz Torres, Kassandra Nicole | |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T19:58:25Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T07:22:47Z | |
dc.date.available | 2023-04-20T19:58:25Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T07:22:47Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Amable Huayta, A. J., Pickman Olaechea, S. M. y Ruiz Torres, K. N. (2021). "Patio Ica 21" S.A.C. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/66 | |
dc.description.abstract | Patio Ica 21 es un proyecto de innovación empresarial que se dedicará a brindar el servicio de alquiler de espacio de trabajo, a hombres y mujeres de la ciudad de Ica, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B que tengan un emprendimiento del rubro culinario. El proyecto se enmarca en la línea de investigación e innovación de Transformación Digital y atiende a las necesidades del “Sector Productivo Priorizado”. El presente proyecto nace a raíz que actualmente en nuestra ciudad, el emprendimiento dedicado al rubro mencionado se encuentra en constante crecimiento, ya que, varias personas tienen la idea de crear un nuevo negocio de acuerdo con sus habilidades y conocimiento, más aún debido a la coyuntura mundial por la que estamos atravesando (COVID19), lo cual ha hecho que las personas cada día se vuelvan más resilientes ante la adversidad, logrando resultados positivos. Sin embargo, estas mismas no cuentan con un local físico donde ofrecer sus productos, debido a que es muy costoso y de difícil acceso tener uno. Por ello, Patio Ica 21 tiene como objetivo presentar una propuesta innovadora, creando un establecimiento denominado PATIO DE COMIDAS que consista en reunir a marca emprendedoras iqueñas dedicadas al rubro culinario. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE" | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Innovación empresarial | en_US |
dc.subject | Alquiler | en_US |
dc.subject | Servicios de alimentación | en_US |
dc.title | Patio Ica 21 S.A.C | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyectos de innovación [347]