Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHigaki Moyano, Omar Moichi
dc.contributor.authorHuaman Portal, Katheryn Fabiola
dc.contributor.authorValencia Siguas, Pier Kori
dc.date.accessioned2024-12-08T17:35:21Z
dc.date.available2024-12-08T17:35:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationHigaki Moyano, O. M., Huaman Portal, K. F., Valencia Siguas, P. K. (2020). Elaboración y distribución de filtrantes de espirulina . [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/712
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo hemos realizado la investigación de la factibilidad técnica y económica de la compra, secado y empaquetado de la espirulina, producido a base del micro alga de spirulina platensis. Teniendo en consideración que la falta de conocimiento de este producto en nuestro país, y sumado a la tendencia mundial del consumo de suplementos nutricionales, ha llamado la atención de los autores y plantearon la duda acerca del posible éxito de comprar y comercializar el producto en nuestro país. En el capítulo I, II y III iniciamos con una descripción de la espirulina y su uso como suplemento nutricional, donde se detallan sus usos medicinales y sus beneficios para la salud. Luego se investigó el potencial que este producto podría tener en el país, para lo cual se trabajó con datos provistos de la investigación derivada del producto y la experiencia. A partir de ello en el capítulo IV V, se proyectó una tendencia del crecimiento de la espirulina en el mercado. De este análisis podemos analizar el mercado potencial de consumidores. En el capítulo VI Se desarrolló en detalle el proceso productivo, comparando tecnologías, maquinarias disponibles y regímenes de producción para optimizar el mismo, entre otras variables. En el capítulo VII hemos podido ubicar cada uno de los aspectos funciones de la empresa, por lo que se desarrolla las funciones y régimen elegido, buscando que este sea conveniente a nuestro rubro y podamos cumplir con la normativa establecida en función de brindarle al cliente un producto satisfactorio. Finalizando el capítulo VIII no indica que a partir de las inversiones necesarias, los costos operativos y ventas proyectadas se pudo realizar el análisis del plan financiero El monto total de la inversión necesaria es de S/. 84,330.28. Para la misma, se asumió tomar un préstamo del 23% y el monto restante financiarlo con capitales propios. Tomando en consideración lo mencionado nuestro proyecto genera un VANE de S/.228,752.07, un TIRE de 97.24%, lo que nos indica una rentabilidad aceptable y esperada para la puesta en marcha del negocio, dando inicio a la propuesta de viabilidad por los integrantes del grupo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAEes_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectProductos alimentarioses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectAlgases_PE
dc.titleElaboración y distribución de filtrantes de espirulinaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess