dc.contributor.author | Mechan Cumpa, Dafne Nayeli | |
dc.contributor.author | Santa Cruz Mendo, Emelyn Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-12-14T20:53:59Z | |
dc.date.available | 2024-12-14T20:53:59Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Mechan Cumpa, D. N. y Santa Cruz Mendo, E. F. (2023). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/728 | |
dc.description.abstract | "Team Fit", el plan de negocio centrado en la creación de un restaurante de comida saludable
está diseñado para satisfacer la creciente demanda de opciones de alimentación saludable en
la ciudad de Chiclayo ubicado estratégicamente en Av. José Balta con Francisco Bolognesi y
enfocado especialmente a personas del NSE B, aquí se ofrecerá cuatro categorías variadas de
desayunos, almuerzos, postres y bebidas nutritivas, diferenciándose de la competencia al
contar con un ambiente minimalista y la auténtica propuesta de una carta con información
nutricional según requerimientos dietéticos individuales de los clientes elaborada por un
especialista en nutrición, esto significa que tendremos platos diseñados para quienes desean
perder peso, ganar masa muscular , intolerantes al gluten o lactosa y bebidas sin azúcar
añadida adaptándose a diversas necesidades alimentarias.
El estudio de mercado previamente realizado a 419 personas proyecta una demanda anual de
26,580 productos lo que generaría ingresos por S/ 525,640 y para poner en marcha este
proyecto se requiere una inversión inicial de S/ 91,297 que incluye activos tangibles e
intangibles, así como capital de trabajo. El Costo de Oportunidad del Capital (COK) es de
24.30% y la rentabilidad que es medida por la Tasa Interna de Retorno (TIR) alcanza un 67%,
además el Valor Actual Neto (VAN) que es el monto en soles adicionales asciende en
S/93,533 lo que indica una rentabilidad atractiva, además se proyecta que la inversión inicial
se recuperará en 1 año y 5 meses, lo que demuestra como tal la viabilidad financiera del
proyecto. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
dc.relation | Trabajo de Aplicación Profesional | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Deportes | es_PE |
dc.subject | Productos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Salud | es_PE |
dc.title | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Profesional Técnico | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413029 | es_PE |